消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
长乐未央
提拉米猪 发表于 2012-4-18 09:55
嗯 表白啊……其实楼主最近都在想 他搬走以后 会不会还会和楼主联系 偶尔在一起吃个饭什么的
搞不好走了 ...

还是表一个吧,说不定就成了,当然,可以含蓄点说有好感,舍不得他走之类,不用太直接。
如果他还是要走,那么反正走了也没啥联系了,不尴尬。
长乐未央
提拉米猪 发表于 2012-4-18 17:26
@长乐未央 @adam @带着相机乱逛 @假面 @宝宝1739

嗯 搬走前聚一下吧 一起看电影也蛮好的哈 楼主采纳各位 ...

等你的好消息哦。           
长乐未央
这是个好消息。楼主想清楚,抓紧这一个多月多了解下,机会大大的。
长乐未央
提拉米猪 发表于 2012-4-24 16:15
楼主来鸟~几天没和大家交流,甚是想念啊!

楼主这几天忙死了,又是各种烦躁情绪在酝酿……哎,乃们周末过 ...

楼主,每个人都有魅力的一面的,你可以先打扮一下自己,顺便喊A给你参谋如何打扮,如何买衣服等等,一起逛街吃饭啥的,这样他也会不由自主地来发现你的美了。
每天在家也可以来点各种小关心体贴,做个晚饭一起吃之类,分享水果之类,抓住男人的心要先抓住他的胃嘛。另外还帮他洗衣扫地之类,让他越来越离不开你。
话说我一对同事就是从陌生合租成夫妻的。
前几个月一个男的也在华西上求助日久生情不由自主爱上了不那么完美的合租姑娘该怎么办。
这些都是活生生打动人的例子啊,米猪你也可以的!加油!
长乐未央
不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓~
日久生情,都住一起了,还能飞了吗?
这已经类似于先结婚后谈恋爱了。哈哈。
长乐未央
提拉米猪 发表于 2012-4-26 09:13
谢谢各位 米猪要自信才行呢!
倒是忽然想做一个小调查,乃们男人,都最喜欢什么样的女人呢?
另外i,看外表 ...

我个人觉得温柔善良最重要,另外好看点自然更好,不过太漂亮了怕hold不住哦。
长乐未央
提拉米猪 发表于 2012-4-26 16:23
你们这群娃儿,让我咋个说好喃?
全是外貌协会的!
都要先看小姑娘小男生的小脸蛋小身材!乃们要看心灵的好 ...

平常心最重要,要认清自己,少些苛刻要求。顶米猪!
祝米猪顺利拿下小A。
顺便分享个帖子:
最牛丈母娘全中国只能找出一位或三位满足条件的女婿人选!
http://www.huaxi100.com/thread-167661-1-1.html

长乐未央
提拉米猪 发表于 2012-5-2 00:35
顶着明早要上班的各种怨念,米猪来更新鸟~
前两天的五一游,说实话,楼主不是特别开心,所以拖到现在才给大 ...

米猪要去找安排点你们两个人的活动嘛,这样才有前途啊。
对了,有没有旅游合影?好好奇哦。这么强大的阵容。发点小图就行了,看不清人的那种。呵呵。
长乐未央
提拉米猪 发表于 2012-5-2 00:35
顶着明早要上班的各种怨念,米猪来更新鸟~
前两天的五一游,说实话,楼主不是特别开心,所以拖到现在才给大 ...

米猪,快去召集人手把大什么妹拿下,不要耽误你和小A的大业啊。
长乐未央
提拉米猪 发表于 2012-5-5 21:28
晚上好,提拉米猪,睡觉前的时光,正是西范好好放松发帖的好时候呢

自从改版后,米猪就很关 ...

现在成都樱桃降价了,几块钱一斤。哇哈哈。

快速回复

Smilies