消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
sylar
Lanlolo 发表于 2012-6-5 09:06
还有2周,不如顺理成章让他住进……

应该已经住进去了,亲,你好单纯啊
sylar
z微妙z 发表于 2012-6-5 20:51
刚刚翻看前面的内容 看到之前我问楼主的
我:楼主会不会最终和小A一起呢?
楼主回我:不会……其实他不是楼 ...

温故而知新啊,哈哈~~女人都是口是心非的动物
sylar
Lanlolo 发表于 2012-6-7 10:15
亲,人家现在是同一屋檐下,但木有同一房间好不!

你肿么知道呢?这万一................
sylar
提拉米猪 发表于 2012-6-6 23:31
愤怒的楼主粗线了!

楼主刚和小A吵架了!尼玛!!!!!!!

矮油,网友们的祝福都还没消散呢楼猪,你们两个是要闹哪样?
sylar
提拉米猪 发表于 2012-6-9 11:53
今天米猪起个大早来更新,实在是不吐不快。昨晚上楼主和小A进行了初次会晤,进行了充满火药味的谈话,结局 ...

尼玛,米猪你和小A完全不在一个段位上啊,作为一个长期跟读你日记的屌丝,在下表示:你这头狮子被吃定了亲~~完败啊~!
sylar
提拉米猪 发表于 2012-6-12 17:22
楼主好像屎啊!刚写了一大段!!!好大一大段!!!结果发布的时候卡到了然后一切都木有了!!!!!!!! ...

看来进展比想象中快,哈哈
sylar
提拉米猪 发表于 2012-7-6 17:44
童鞋们,粗大事了!!!
米猪和小A本周末即将迎来严酷的考验!!!至于我俩能否长久,也就在此一举了,泪… ...

这就是传说中的白热化了,米猪刚把的哟
sylar
提拉米猪 发表于 2012-7-8 23:19
楼主貌似已经习惯周日睡前来更新一段了,楼主妈今天下午来的,然后现在她去洗澡了,楼主偷偷摸摸的汇报一下 ...

看来小A是经验丰富哦
sylar
矮油,看到最后,居然还要回答问题,最珍惜的是家人好么,必须得到的当然是事业成功啦!
sylar
强烈要求报告省略的一万字,楼主别坑啊,最重要的情节给省了~

快速回复

Smilies