消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪
夏初久时° 发表于 2012-3-5 10:46
继续,继续,我天天都在等着看啊

谢谢亲 楼主还会坚持记录的~

提拉米猪
3/7
一天不来论坛更新一下,简直如隔三秋啊!饭都吃不香!觉都睡不好!

废话少说吧,首先向大家表示歉意,昨天楼主出了个小差,实在是木有时间上网和大家汇报~

另外就是:

楼主和小A在一起了……

哈哈,骗你们的……

真实的情况是自从周一楼主好死不死的去找小A八卦之后,他就开始对楼主使用大杀器

“冷暴力!”

他妹的!
楼主生平最讨厌的就是无缘无故被人发火!还玩“不理人”的小把戏,你是小学生咩?
(无缘无故!楼主你脸皮好厚)

好吧,确实是楼主问的多了,才认识一周多的人,打听人家女朋友是有点……
嗯,不应该,
不过他至于发那么多的火么?

至于么至于么至于么?

而且不和楼主说话就算了,看到楼主还要翻个眼,甩个头,摔个门什么的
楼主知道你不是gay,可你这种灰常“娘炮”的举止是要闹哪样?

于是从周日下午开始,小A童鞋对楼主百般调戏、万般讨好视而不见,同时将楼主自动滤为隐形人!
于是楼主也怒了!
尼玛谁要迁就你啊摔!
大不了五月天不去看了!

蓝后周一楼主就悲催的出差了……去的成都旁边的一个城市,具体地点就不说了,反正各种悲催。
到了之后先是找不到接待方,楼主“千年路痴”……
蓝后此饭是被对方各种调戏,各种灌酒,好吧为了合同拼了……
蓝后因为喝多了结果当天无法回成都,只好住在了那里……

楼主不喜欢住酒店啊,感觉不干净而且各种灵异事件出没好吓人的有木有啊!
楼主想回家啊……

不过大概当天真的是喝多了,楼主到了酒店一沾床竟然就以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势瞬间睡着了!
……其实楼主你是猪吧

但是半夜时楼主迷迷糊糊却接到了小A的电话。
“……喂,谁啊?”
“……你死哪儿去了哦?”
“哦……小A啊,我在XX(地名)呢”
"……"
“……我出差住酒店呢”
“出差哦……早点说嘛”
“……好像是某人不理我好吧!”
“……嘟嘟嘟”

小A先挂了……他妹的!
看看时间,凌晨快一点了。
于是楼主翻个身,安心的睡了。

睡前最后一丝想法
“小A,偶尔说说人话会死啊……”

提拉米猪
蓝后昨天早上楼主回了成都。
晚上回家后,发现冷战已经因为那一通电话而结束了。

尽管和小A交流仍旧不多,内容依旧各种“毒舌”,但却感觉轻松自在了许多。

也许生活这样继续下去也不错吧,楼主心想。

提拉米猪

童鞋们 最近太忙了所以都没坚持来更新,各种对不住啊!

不过为了各位的福利,楼主决定下周上真相了!乃们想看楼主还是小A啊?

不过现在手边还没有小A的真相,偶连他QQ都没加啊!

更别说围脖神马的了……所以如果乃们要看他的真相的话,楼主其实不敢保证一定会看到……

不过楼主的肯定会放……

(谁要看乃啊!死远点

好吧,继续说昨天哈,昨天晚上楼主和A桑的关系有了实质性的进展了!

我们……我们……终于……一起出去耍了

嗯,其实是介样滴~昨天不是妇女节嘛……矮油,现在大家都叫“女人节”了……

阔四!伦家还是少女啦~(打滚……)

(好吧,楼主再次被群殴了……

蓝后公司就给偶们放假鸟~半天哦~

楼主又不爱逛街又不想找朋友(其实乃是目钱又木人约吧摔!),于是中午就回家了……

好凄凉……

回家后楼主上了会儿网忽然赶脚一阵困意袭来,直接上床瞬间就进入了梦乡(楼主乃果然是猪)

楼主是被小A回来的声音吵醒的,开开房门看到A桑竟然抱着一束玫瑰!介是神马情况?

难道他变弯了都开始过“女人节”了?

楼主猛地一拍脑门,我乱YY神马啊!人家这是要给女友过节的嘛!

楼主晃晃脑袋又准备回房。

小A却一把把花全部塞给了我。

“额……你这是……”

“公司女同事给的……”

“额……那是为嘛”

“单位过节买多了……剩的……”

“额……剩的花你给我……”

“要不要嘛!不要我扔了!”

“要要!”

花还是很漂亮的嘛,不过为毛是13朵……真不吉利……

“你不陪女朋……?”

话说一半,楼主又想把自己舌头剁了!

楼主问这个这不是找抽么!

“哪儿那么多节日过……”

“……”

“你不会想过妇女节吧?”

“……这个”

“真想过啊!”

“没啊……这不是……”

小A忽然笑了起来

“好嘛……走嘛,哥今天心情好给你过节!”

“啊?你要给我……过节?”

“走嘛……看你一天到晚不是宅就是宅,哥带你去吃日本料理”

“日本料理……”

“猪啊,快收拾这就走,今天肯定人多!”

于是楼主最后很没骨气的和他一起出去吃饭了……

吃饭那些就不细说了……不过话说楼主还真不太爱吃日本料理神马的。

楼主不爱吃生的,楼主不爱吃冷的,楼主对芥末味增汤神马的完全不感冒……

而且这种吃饭环境真的让楼主不好发挥啊!

如果是吃火锅,楼主直接就甩膀子了!

于是离开馆子的时候,楼主只吃了半饱……囧

小A貌似还是很爱这些……楼主也不好说啥,毕竟

吃人家的嘴软……

吃完饭,楼主和A君在外面走了走……真尼玛冷……

不知道怎么的,小A讲了不少他的事情,包括他的家庭,他的女友……

楼主只是静静的听……感觉到这个人,离我近了些……

小A的故事,改天写个番外

不过昨天最后还是被他羞辱了……

走到楼下的时候,小A去门口的wowo小超市买东西,出来的时候拿了面包。

“明天的早餐……”

“哦……”楼主忽然觉得有点饿了。

“干嘛啦,你想吃?”

“额……我没说啊……?

“猪啊你!刚吃完料理!”

“……”

“算了算了……”小A把面包塞给我。

“请你吃吧,下次请我吃烧烤!”

昨天的故事就是这样了,生平第一次过“妇女节”——应该是“女人节”

生平第一次收玫瑰花——虽然是坑爹的13朵,这让楼主觉得自己真的特别“二”。

不过这样的晚上还是很开心,很开心~

提拉米猪

楼主来了……这一下午,楼主一直都在做一件让人崩溃的事情:
做PPT!

尼玛广告公司也就这点事啊,写方案,做PPT……做PPT,写方案……这让楼主不仅想起两句著名的诗:
“身无采访双飞翼,一天到晚PPT!”

所以楼主时常为单位的男同事们捏一把汗!忙成这样,哪里有时间去耍女朋友,哪里有时间陪老婆,哪里有时间找小三?
(楼主你瞎操神马闲心!先把自己问题解决了再说啊!)

好吧,楼主刚才诗性大发,不由得多愁善感了一把,现在开始说正题……

乃们小板凳都坐好了咩?
(啥?还要瓜子饮料矿泉水!你以为坐卧铺车厢呢?)

昨天的故事呢,是酱紫滴……

楼主下班回家,小A还木有回来,周五晚上嘛……乃们懂的,乖乖在家宅起的也就只有像楼主这样的大龄单身还二了吧唧的女青年了……
楼主就刷豆瓣啊耍围脖啊各种刷很欢乐的有木有~

结果快到12点的时候,楼主听到了敲门声?

谁啊?这么晚了……楼主一边想一边朝客厅跑去……小A回家都是自己开门的嘛。

从猫眼一望……看到两只锅子极其暧昧的靠在一起……额,这不是小A和很久木有见的小B么?

楼主连忙开门,先是闻到了一股浓烈的酒味!蓝后两只跌跌撞撞的进了门。

“肿么了这是?”楼主紧张的凑过去。

小B一把将小A丢在沙发上,“这SB喝多了!不能喝就别喝啊……MD累死老子了!”
“额……那他要不要紧哇?”
“你还真关心这SB啊,看来同居的很愉快嘛……”
楼主瞬间额头上出现了黑线数条。
“……你还真开不起玩笑,他睡一觉就好了”

蓝后小B揉揉肩膀说,“那我先走了哈,他要是醒来给他倒点热水”
“啊你要走了!先休息下喝点水嘛”楼主这才反应过来。
“不用了……有点晚了……”
小B看看表,对着楼主笑笑说“家里还有人等呢……”

送走小B,楼主看着沙发上不省人事的一只……陷入了沉思。
他去喝酒?还喝醉?心情不好么?
工作的问题?感情的问题?

但四楼主忽然意识到一个问题!
怎么把他弄回房间啊!小B做事不厚道啊!刚才就应该直接把他扔床上的,现在他死人一样躺在沙发上,楼主搬不动啊!

好像楼主一直木有交代过小A的外形,他大概178的样子,偏瘦……
楼主虽然胖,但四楼主只有158啊,楼主这样的身板完全搬不动他啊!

可是客厅太冷了,这几天成都的温度你们懂的!沙发上睡一夜肯定会感冒!
可是这厮怎么睡这么死啊完全叫不醒难道他是猪吗?

楼主想不了那么多了,一甩膀子——拖!

结果十秒钟后,楼主阵亡了……楼主成功的把他从沙发上拖了下来,但四……楼主再也搬不动了……
难道硬拖吗?客厅到他房间差不多10米呢……楼主已经想象得出小A被楼主拖得鼻青脸肿的样子,而且就算吧他弄回房间,怎么搬上床还是个问题……另外,楼主已经木有力气再把他搬回沙发了……

所以,昨晚上注定小A要杯具了……

丫在客厅地板上睡了一晚……虽然楼主把他所有的被子都盖他身上了,而且楼主还贡献出了自己的毛毯一条!但今早上,小A还是被冻醒了,更杯具的是经历了昨晚上的折腾,他表示“浑身散了架了”
然后怀疑的问我
“你是不是对我做了神马?”
楼主囧哩个囧啊~
“不关我的事啊~小B丢的烂摊子!”
“kao!他急个锤子哦~也不把我搬床上再走”
“他说急着回去陪女朋友的嘛……”

“女朋友!”小A怪异的看了我一眼……
“毛线女朋友哦~他是个gay啊!”

“额……”楼主当时就震惊了!小B明明很壮实身材很有型一点都不娘的好咩?难道他是个攻?
楼主想起他昨晚临时时的一笑,忽然觉得非常的邪!魅!狂!狷!

“可是小B看上去……很爷们儿的好么?”
“哎……不能只看外表的嘛……”
“那他的朋友……都知道么?”
“废话啊,不然我为嘛和你说……”
“那那那……那他有没有对你下过手啊……”
“你神经啊!老子直的好么!”
“那你们在一起的时候……”
“喂!你有完没完啊!老子浑身疼想揍人啊!”
“……额”
“给我开点热水去!”
“……好”楼主没骨气的当小丫鬟去了……

喝了热水,小A回房碎了……楼主也开始PPT鸟~

这就是昨天的故事了……乃们有木有很震惊呢?

其实楼主从来木有对同志有任何看法,楼主觉得他们也是很自然的存在在我们身边的一个群体,只是……毕竟第一次见到活的……好吧,其实楼主是个土包子!捂脸……楼主继续PPT去鸟~

Jared  不错  发表于 2012-3-12 13:56
提拉米猪
sylar 发表于 2012-3-12 10:06
肿么木有问哈小A为毛宿醉嗫?还有,还有~楼主肿么鸟~你是房东啊亲~肿么我觉得小A才素房东嗫 ...

楼主想问但是没敢问啊!
而且当时对小B是gay这件事太震惊鸟~

楼主现在觉得自己弱爆了啊!现在完全是小A强势啊,楼主经常被挤兑,天天受欺压!

不过楼主现在好后悔没有趁他人事不省的时候偷拍几张!打击报复他的嚣张气焰啊!!

提拉米猪

楼主最近工作忙啊,上周末和乃们交代过的,各种PPT,各种!

楼主不禁又想起一句好诗

“少壮不努力,老大PPT!”

太TM励志了啊!楼主恨自己小时候没好好学习,现在就只能做牛做马!被公司当男人使唤!

话说,上周六小A被我“折腾”了一晚……(这么说好奇怪哦),浑身酸痛……(好像更奇怪了)

其实我们是清白的!

(楼主你少在这里越描越黑,其实你期待发生些神马的吧!)

不过说来奇怪,从上周末开始小A基本就是一张“臭脸”!楼主严重的怀疑和那天的宿醉脱不了干系,不过楼主吃了前几次的教训,又不敢轻易开口八卦!

而且在小A童鞋的打压下,楼主现在在这个家里的地位已经和门口的拖鞋差不多了!

随便踩!随便踢!随便蹂躏!

楼主怀疑自己已经被培养出了“奴性”,或者伦家本来就是“超M星人”吧?

小A,请你自由的……

又扯远了,但是小A的臭脾气压抑不住楼主求知的火花!于是昨晚上楼主盛情邀请小A童鞋“整两盅”!(楼主表乱加表情啊~这明明就是个咖啡

“A桑,要不要喝酒哇?”

“……”小A一脸鄙视的看着我……

“俺家自酿的葡萄酒……很好喝的……”

“……啥子哦”

“来嘛……尝尝啦……”

“老子前几天才喝多好么……”

“矮油,就喝一点啦……求求你了……”

楼主一边撒娇打滚,一边用这样的眼神秒杀他!!!

最后A桑屈服了……

“神经病啊你!没见过求别人喝酒的……”

哼!楼主也不是随便的人好么!楼主随便起来不是人好么!

酒过三巡,楼主一捋袖子,拍拍小A肩膀

“哥们儿,最近有什么不开心的事儿啊?说来让俺高兴高兴……”

“神经病!”(加鄙视的眼神)

“呐……发生那样的事情大家都不想的啊,做人呢,最重要的是开心!”

“……你懂个P,你知道撒子嘛?”小A甩掉楼主手臂,往沙发边移了移。

楼主顺势又朝他的方向坐了坐。

“哎……其实……小B都告诉我了……那天,你喝醉酒……”

楼主开始随意发挥,胡编乱造了。

“……忽悠,继续忽悠!”

“那个……嗯……其实,然后……”楼主已经开始凌乱了,而且那葡萄酒后劲儿还有点大,楼主当时肯定脸红脖子粗的!

“……你是个八嘎吗?”小A童鞋无语了。

“搞毛线啊你,想问什么就问吧……”小A扶额……

“你和白福美……额,就是你女朋友,感情……”楼主当机立断就问了!

“靠!搞半天你就是想问她啊!”

“又是喝酒又是称兄道弟,你有木有一点节操哇!”

“伦家就是无下限无原则嘛!伦家就是想知道嘛”

(楼主身后还有一群默默围观日记的人楼主会拿出去说?切……小A,你太天真了)

大概是A桑看出我又准备打滚撒娇了,一把把我推得远远的。

“好吧!老子说!老子全都说!”

然后小A点默默的点上一根香烟,深吸一口,看着烟圈不断氤氲开来,他轻轻的开口

“那是一个深秋的夜晚……”

哈哈哈哈哈!!!拍桌狂笑!!!!!!是不是很有画面感啊!!!!!有微电影的感觉了有木有!!!然后画面切换到一个深秋的夜晚,昏黄的路灯,没有尽头的小路……忽然一个黑影出现鸟!!!

(楼主你今天没吃脑残片么?怎么这种剧情都粗来了!!!!)

好吧,前面全是楼主YY的,真实的情况是介样的……

“去!先给哥倒杯酒!”小A调整好姿势,还翘起了二郎腿。

“嗨!”楼主的奴性又爆发了……

蓝后A桑一面品尝老妈的爱心红酒,一面开始讲他和白富美女友的故事

那是一个深秋的夜晚……

(楼主你是要做死啊……)

好吧,真实的情况是,A桑喝着小酒讲着故事,楼主也喝着小酒听着故事,于是最后楼主不知不觉喝了好几杯……然后酒劲就上来了……然后楼主就把A桑扑倒了……是不可能滴!

真实的情况是,楼主后来喝的头晕晕,然后站起来时还差点摔了一跤,蓝后A桑无语的把楼主丢到了卧室……

至于A桑和白富美的故事,楼主表示……谁鸟他们!

不过有一点是肯定的:

他们俩已经分手了!!!!!

不然乃们以为他为毛要请楼主看五月天哦?

肯定是因为楼主魅力太大了……

(喂!乃们!不要拿萝卜砸我啊!)

提拉米猪
大小姐 发表于 2012-3-12 10:20
这个日记太好笑了,期待楼主时常更新

谢谢童鞋关注,楼主会继续努力,坚决不太监
提拉米猪
乐在棋中 发表于 2012-3-14 15:10
一口气从头看到了脚,给力,亲!look forward to the next!有“奴性”,但不能“性奴”啊,偶们的亲 ...

这位童鞋 你想多鸟,楼主口味虽然重~但四楼主一般还是个伪清新的

提拉米猪
楼主今天要上真相鸟~你们期待吗?

快速回复

Smilies