消费·生活

“异性合租”日记---“重口姐”遇富二代“天然呆”[更新ing]   提拉米猪 发表于 2012-2-23 15:24
提拉米猪

楼主来上真相鸟~这真相来之不易啊!

楼主先是问小A要QQ,丫一脸怀疑

“要QQ爪子?我又不爱聊天……”

“矮油~加个好友嘛……常联系呢”

“天天见的好么?”

“哎呀~这么罗嗦,交换个QQ有神马嘛”

“哎……你们女人,天天守着个QQ有毛线意思”

后面楼主直接暴走了!

“喂!”

“你是唐僧么?这么罗嗦!”

“你到底有没有QQ!”

“有的话就给老娘一个!”

“老娘也是随便的人,加个QQ而已,P话一堆!”

“……”

“5XXXXXXX”

“非工作Q……没事少骚扰我”

哼……天真的小A,乃以为偶真的没事找你唠嗑咩?楼主不会告诉乃偶是为了去相册找真相滴!

加了QQ,楼主事不宜迟就去相册了,尼玛……偌大一个相册,只有一张照片!

还好……是他的……

真相来鸟~~~~

提拉米猪

这个貌似是前几年的了……现在的小A略胖了些,头发短了些,感觉成熟了一点。

乃们凑合看哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

提拉米猪
sylar 发表于 2012-3-20 15:22
这。。。。。。。。。是真相?我擦~这叫真相不明吧亲~!楼主,来张高清步兵的~
...

这个没码好么 不过乃们不要怪楼主啊!真的是木有找到高清正面的啊!
仅有一张……
提拉米猪
蓉城恶少 发表于 2012-3-20 15:20
楼主,你的呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

楼主的前面放过啊 为了避免人肉 限时打码了……

提拉米猪
紫色❤晴 发表于 2012-3-20 15:27
大家要的是正面,高清啊

楼主找不到他的高清正面啊 相册有且仅有一张 楼主也木有办法……楼主继续想办法

提拉米猪
babyego 发表于 2012-3-20 15:29
不是正面!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怒了

对不住啊亲!正面的木有找到!
提拉米猪
蓉城恶少 发表于 2012-3-20 15:31
多少楼,偶去拜服

http://www.huaxi100.com/forum.ph ... &fromuid=103259
提拉米猪
adam 发表于 2012-3-20 16:06
楼猪,乃侵权了有木有?其实我晓得,乃们是合伙写小说滴。
好巧合嘛,QQ要到了,正好有真相 ...

对不起啊亲~最近公司太忙鸟,楼主也想每天都来汇报嘛……无奈心有余而力不足
而且住在一起,多数时候还是平淡的生活,不像大家想象那么刺激

所以大家如果想了解神马就直接问我嘛

提拉米猪
小荞暮紫 发表于 2012-3-20 16:28
看侧面,小A长得还不错~
不过也不是正太的型吧。

不是正太型啊,貌似已经开始有点大叔了……
提拉米猪
babyego 发表于 2012-3-20 15:57
好吧 原谅你

谢谢亲!感动……以后有福利俺不会忘记乃们的!

快速回复

Smilies