消费·生活

查看:【151321】 回复:【41】 发表于 2011-6-1 15:10
乔帮主

如果你买房后不久该楼盘降价,你怎么办?  

五一期间刚买了个小盘的房子,结果最近几天看搜房网上该楼盘的打折信息。按揭优惠3%。我当时只优惠了3000元。如果现在按3%优惠,要少出1万多,看了心都凉了。
而且面对已经上浮的利率,哥实在是伤不起啊~~~
咋办啊
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

50.00% (10)
30.00% (6)
5.00% (1)
15.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
0个人喜欢楼主的帖子
乔帮主
自己坐沙发了
Arthur
遇到这种事情真是很无奈
哆啦A微梦
这个问题,我一直觉得只能认命
乔帮主
哆啦A微梦 发表于 2011-6-1 16:25
这个问题,我一直觉得只能认命

额,我其实很不想遇到这个问题的,但是还是遇到了
哆啦A微梦
乔帮主 发表于 2011-6-1 16:31
额,我其实很不想遇到这个问题的,但是还是遇到了

额,好久的事情啊,应该是这2个月吧
乔帮主
# 7
哆啦A微梦 发表于 2011-6-1 16:31
额,好久的事情啊,应该是这2个月吧

房子买了一个月,今天刚看到搜房网上有哪个楼盘的打折信息,当时心就凉了
哆啦A微梦
# 8
乔帮主 发表于 2011-6-1 16:43
房子买了一个月,今天刚看到搜房网上有哪个楼盘的打折信息,当时心就凉了 ...

额,没必要啊,反正是拿来住的,别让自己太纠结这个了
乔帮主
# 9
哆啦A微梦 发表于 2011-6-1 16:47
额,没必要啊,反正是拿来住的,别让自己太纠结这个了

我也不想纠结,主要是房子是贷款买的嘛,本来还的就多,现在一看房价还降了,就很烦躁
要是降的太多,房价低于还款总额,是继续还贷还是断供呢
哆啦A微梦
乔帮主 发表于 2011-6-1 16:51
我也不想纠结,主要是房子是贷款买的嘛,本来还的就多,现在一看房价还降了,就很烦躁
要是降的太多,房 ...

其实,应该没降吧,只是折扣更多了,但也有可能是因为现在的房源相对位置更差之类的,才会有折扣优惠

快速回复

Smilies