消费·生活

如果你买房后不久该楼盘降价,你怎么办?   乔帮主 发表于 2011-6-1 15:10
hobbit
还是应该去找一找,不过买房前一定要多做作业。我就吃亏过。
忘之川
乔帮主 发表于 2011-6-2 10:34
北京出现过这个事情,还打了官司的。
结果业主们败诉,心凉啊

悲剧!!!!!!!
可爱多捏
乔帮主 发表于 2011-6-2 10:34
我是自住,但是我担心房价下跌太多,导致我的贷款额(不算利息)比房价还高,就可以面临继续还贷还是断供 ...

继续还贷还是断供。是什么意思呀。。
LIUBOAAA
很无奈很纠结
柠檬小雪糕
关键是我也买不起房啊
乔帮主
可爱多捏 发表于 2011-6-2 11:38
继续还贷还是断供。是什么意思呀。。

比如房子买之前是50万,首付15万,贷款35万。一年后房价降到25万,但是我还欠银行30多一点,可是我的房子现在只值25万了,这个时候我怎么办
可爱多捏
乔帮主 发表于 2011-6-2 15:38
比如房子买之前是50万,首付15万,贷款35万。一年后房价降到25万,但是我还欠银行30多一点,可是我的房子 ...

照你这样讲,,,,房价哪里降得下来呢,不要担心咯,木有你想的那么恐怖
乔帮主
可爱多捏 发表于 2011-6-2 16:07
照你这样讲,,,,房价哪里降得下来呢,不要担心咯,木有你想的那么恐怖
...

我也希望这样,要不好多人都会悲催的
幻惑之琳
像香港不就是会出现楼市不好的情况,我觉得也不能全怪开发商吧,别人有没有求你买,是你自己买的
乔帮主
幻惑之琳 发表于 2011-6-2 16:54
像香港不就是会出现楼市不好的情况,我觉得也不能全怪开发商吧,别人有没有求你买,是你自己买的 ...

好吧,我错了,

快速回复

Smilies