消费·生活

65平米婚房变形记,苦等3月终于有了自己的家   愚媚人 发表于 2012-2-27 00:35
老兵黑影
不错 看这2人世界里的小厨房,就觉得主人的小日子过得多滋润
愚媚人
风中百合 发表于 2012-2-27 09:34
不错,很温馨。只是感觉中国人的饮食习惯,还是不适合开放式厨房,时间长了,屋里长油渍 ...

还好我们的抽油烟机比较好,希望比较管用

如果确实问题大了,就考虑还是封起来,不过就又要重新弄

愚媚人
泰迪要工作 发表于 2012-2-27 11:11
我同意楼上的  除非你不炒菜 不过看来 60多平米的婚房好温馨啊  我要!恭喜你和你老公,永远幸福啊 ...

谢谢谢谢

自己的家就需要这样好好的弄,才温馨,也有成就感

愚媚人
泰迪要工作 发表于 2012-2-27 11:13
主要是颜色,如果是酒红色的,纯木的,就好了

酒红色,会太突兀了啊
愚媚人
泰迪要工作 发表于 2012-2-27 11:15
诅咒TMD生娃儿没屁眼!这事干的太缺德了!我帮你想个补救方法,比如包起来

...

包起来,也很麻烦,而且很不好看。

下周问问装修师傅,确实这个很恼火

愚媚人
邹邹 发表于 2012-2-27 11:33
开放式厨房,时间长了是个问题,

我是因为不太喜欢厨房封起来的那种感觉,家分割太明显了
愚媚人
老兵黑影 发表于 2012-2-27 13:02
不错 看这2人世界里的小厨房,就觉得主人的小日子过得多滋润

还没彻底搬进去呢,谢谢,不过已经开始期待以后自己的生活了
Joenhaha
比较现代的简洁风格。不过貌似酒红色太。。  如果说你们经常在家做饭之类的可不太适合开放式厨房哟。吧台的话俺建议放快合适的桌布会更好哟。主卧还挺宽敞的。
老兵黑影
愚媚人 发表于 2012-2-27 14:17
还没彻底搬进去呢,谢谢,不过已经开始期待以后自己的生活了

开放厨房  偶的感觉还是小心油烟哈,尤其稀饭川菜 火锅的川人
♀假扮的天使
好漂漂哟~!~!~!那个红色的橱柜颜色好艳丽哟,好好看呢

快速回复

Smilies