消费·生活

献给老婆的“甜蜜小窝” 热气腾腾新鲜出炉~~   子衿不语 发表于 2012-2-27 17:17
子衿不语
冰箱墙这里还差一些砖~

瓷砖细节

涂好填缝剂的细节图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

子衿不语

浴室瓷砖已经差不多了

紫色瓷砖 是不是有点美貌呢?老婆肯定喜欢的

非淋浴区的防水也做了半身高

本帖子中包含更多资源

子衿不语
我家厨卫拐角多,瓷砖损耗大,师傅会整体看一下,把要补的瓷砖数告诉我们,貌似要补的还不少哩~
要问下阳台窗做好了没,要尽量趁着师傅还在装好~
感觉贴瓷砖是目前为止最有成就感的活了,前后效果差异比较大~总算有点儿让人眼前一亮的感觉了
子衿不语
继续上图

卫生间的墙砖已经基本贴好啦~

看上去还是不错滴~窗包的也不错

本帖子中包含更多资源

子衿不语
厨房地砖已经铺的差不多啦~~地平找了7、8公分,水泥还没干,不能踩,只能在门口看了看~ 听师傅说,卫生间地面的防水已经做好了,明天会做闭水试验了~

本帖子中包含更多资源

子衿不语

早上过去的时候,厨房地面的瓷砖已经都贴好了,将来橱柜下部的隐蔽砖也贴好了~

师傅一大早就催我们过去看卫生间的闭水。我们还跑到三楼去确认:我家在做闭水,你们卫生间有没有漏水?三楼:吊顶吊起来了,看不到啊~ 师傅说,应该没啥问题,这样泡了一天,如果有问题,楼下早就上来吵了~好吧,继续!

本帖子中包含更多资源

子衿不语

厨房墙砖都已经贴好了,填缝剂也涂好了~

厨房的地面在涂填缝剂,涂好的地方用蛇皮纸保护起来

在装窗框,电钻的声音吵的很

本帖子中包含更多资源

子衿不语

趁他们装的时候,去卫生间晃荡了下,都已经打扫好了,还用蛇皮纸保护起来

窗台~

窗台外砌的水泥~本来也打算贴砖的,但后来发现贴好就太高了,会把窗的排水孔堵住,那就算啦,反正有水泥坡也可以的,只要到时候不漏水,丑点么关系~

本帖子中包含更多资源

子衿不语
一早方太员工来预埋烟管~

本帖子中包含更多资源

子衿不语

木工打底基本完成

厕所门洞~

主卧门洞

次卧门洞

本帖子中包含更多资源