消费·生活

查看:【20399】 回复:【23】 发表于 2012-2-27 22:54
wlsmsw

七里坪业主组团寻实力装修团队~~!  

2010年的时候在七里坪买了一套小户型的渡假小屋,那个开发商广告很有意境:冬去三亚海湾,夏至峨眉半山,让人很希望自己在炎热的夏季能够在这个半山有一间自己的渡假小屋,于是忍痛掏了腰包,为自己的梦想买了单。。。。
    前几天冒雪上山去办交房手续,让我逼不及待的想马上就把我们的渡假小屋装修出来,但是苦于最近山里气候不便施工,所以只好等到春暖花开的四月。山里也有装修公司,但是借前期业主的经验和我们实地看完装修效果,总经得出,山里的公司1.要价太高2.装修质量一般3也设计没有新意,综上所述,老公决定回成都要找装修公司,但是实际的问题在于,峨眉半山太远,很多装修公司不愿意山高路远的地方施工,在群里讨论之后,发现同期交房的好多业主都打算在四月装修,装好了,就可以在炎热的八月进去避暑了,目前粗略统计了一下,有明确装修意向的群有已经十户以上。有哪家装修公司能够拿下我们这十户的大单呢?估计还不止喔~~!欢迎大家踊跃报价,我们希望明明白白消费,该你赚的钱,你赚,但是必须要货真价实.我们的要求是:1.价格合理.2质量过硬.3售后有保障。4.设计有新意不呆板。欢迎有实力的装修公司前来叫板~~!
    七里坪是个占地面积十万平方公里的大盘,业主阵容强大。如果你能够得到我们这一期业主的认口,在山上建立起自己的口碑,可想而知以后的业务量,所以没有什么好犹豫的.
     卉妹子,帮顶哟~!

该贴已经同步到 wlsmsw的微博
0个人喜欢楼主的帖子
柠檬气球
纯围观,我们当初装修就没有这种好事情啊
四处看房
七里坪那确实有点远哦,那边4月就适合装修了么。去年差不多4月去了一次,还是有点潮,冷,雾气也大
我叫伤不起
很多开发商在业主交房后,都会组织装修公司组团的啊
哐哐哐
楼主太耿直了,赶紧啊,加油,如果你们能申请到大的优惠,我明年交房的时候,也可以组个团
jannkin
想跟着楼主超啊,如果有优惠,不是七里坪的业主能参加不
做人太极品
# 7
成都好点的装修公司还是有点多哦,希望楼主能找到合适的
甜小圈
# 8
七里坪好像全是别墅哦,围观有钱人
tina
# 9
友情帮顶一个                                 
伤心往事不再提
你好,我们就是做装修的,想问下楼主,你们小区基本都是什么户型,以及你们目前参与团购的业主能有多少户呢

快速回复

Smilies