消费·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二厅”的两人世界   丁克小小 发表于 2012-3-1 15:48
丁克小小

浴室比较小
一张图片就搞定啦
左上角是偶们的垃圾桶 别看小小的一个 150大洋呢
贵是贵了 但正好能放下(中间图能够看出来 侧边的空隙太小了)
右上角是卫生间四件套,购于某著名网站
也有点贵。。。
但喜欢这个造型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

丁克小小

接下来去卧室看看吧

床头柜 台灯 电话~

忽然发现我家宜家的东西还真是不少哦

床垫也是宜家的,床头灯也是~~

本帖子中包含更多资源

丁克小小

最后再来几张细节图吧
小装饰

左上 淘来的招财猫~蓝色的招财猫你见过吗?
左下 进门铺的瓷砖
右上及右下 便宜淘来的毛绒坐垫 66块4个 不错吧
中间是朋友送的小礼物
十字绣~

现在挂在了客厅~

本帖子中包含更多资源

丁克小小

哈哈,基本上就是这样了,最后来一张我老公的玉照~

本帖子中包含更多资源

星辰依旧
丁克小小 发表于 2012-3-5 15:14
客厅沙发有木有一种干净整洁的感觉的有奖问答:哪些来自宜家?答对了奖励楼主香吻一个哦~
...

有奖问答~~
我来了 楼主准备好香吻哦~

这个白色桌子百分之一万是宜家的 因为我也买了一眼的 哈哈

雅诗
丁克小小 发表于 2012-3-5 15:47
接下来去卧室看看吧床头柜 台灯 电话~忽然发现我家宜家的东西还真是不少哦床垫也是宜家的,床头灯也是~~
...

好喜欢楼主卧室的感觉啊,简单干净,颜色很柔和
神秘人
丁克小小 发表于 2012-3-5 15:14
客厅沙发有木有一种干净整洁的感觉的有奖问答:哪些来自宜家?答对了奖励楼主香吻一个哦~
...

客厅的感觉我很喜欢呢~
白色显得很干净

月光麦田
丁克小小 发表于 2012-3-5 14:45
再看看我们的吧台灯感觉像两个小碗上个吧台灯的特写。我觉得蛮好看的,我们房子太素了,有点颜色也蛮好的 ...

楼主这个灯我好喜欢 哪儿买的啊??

樱桃绿了
漂亮的家,漂亮的灯,樱桃来顶起

快速回复

Smilies