消费·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二厅”的两人世界   丁克小小 发表于 2012-3-1 15:48
白面包树
为啥子不想要娃呢?其实完全可以做个两室一厅嘛 房子面积还是括以的嘛
杨小阳
雅诗 发表于 2012-3-2 10:18
楼主户型是好大哦。。。一室两厅 感觉好奢侈啊 哈哈

我也觉得奢侈 哈哈 这样就只能两口子住了 来个客人都不好招待

丁克小小
白面包树 发表于 2012-3-2 10:19
为啥子不想要娃呢?其实完全可以做个两室一厅嘛 房子面积还是括以的嘛

咋个说喃 我和老公可能更重视二人世界吧
而且我俩都是爱玩的人 要娃儿也不合适
或许以后有一天忽然出现了强大的母性 再要也不迟 哈哈

丁克小小
继续上图嘛 哈哈 大家期待蛮?

丁克小小

选定配套的隔板,这个有玻璃门可以档一下,全开放的隔板我觉得太容易积灰了,不过这个可能也就是个心理安慰吧,不过装好发现,确实效果不大,囧。。。

矮油已经第四页了~号有成就感,这是我们挑的铝扣板吊顶,厨房是白色和灰色。不过照片还是老样子有小小的色差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

丁克小小

唉 回忆装修过程 真的好多感慨,装修过程很麻烦的,总想做到最好,会不停的有新想法冒出来的,总想有撒细节可以再改进改进伐。呵呵。

至于全包,不是说质量不好,我是怕有些材料不是你想要的,比如瓷砖啦,地板啦,颜色不对心里肯定不舒服的,所以全包还是要自己去兜,一起买,那不如半包嘛好,对吧?

丁克小小

前面有童鞋说喜欢我家的装修风格,其实嘛,楼主也是参考了很多。
这是之前看到的一个背景墙的样式,楼主很喜欢,枚红色还是多洋气哦,做婚房很合适。。。

本帖子中包含更多资源

丁克小小
又找出一堆当时拍的衣橱柜子的雏形图
这是木工师傅的成果,先看看门口那个弧形,我们想出来下面可以做鞋柜,和木工沟通后,他很积极的要帮我们做,说我们买的房子很贵的,不能浪费面积,每个能用的空间都要利用起来,哈哈。

本帖子中包含更多资源

丁克小小

只是轮廓啦 哈哈
想看最终效果的还是要耐心等待哦~

本帖子中包含更多资源

丁克小小

偶们的薄型大衣柜~~

现在看上去好复古哦

本帖子中包含更多资源