消费·生活

立志做“丁克族”——打造76平米“一室二厅”的两人世界   丁克小小 发表于 2012-3-1 15:48
丁克小小

终于到瓷砖了!
帖了效果确实好很多,老爸也说师傅技术蛮好的哈~
而且瓷砖质量受到了师傅表扬,果然便宜也有好货~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

丁克小小

我们门口那个圆弧型的台子做好了,这个是在给门定型,要压成弧型的。记得我一个朋友说像人家公司的前台,我说好啊,里面不要封起来,可以给你留个位置,哈哈。全部做完的话上面会有两个射灯,现在还没有装。

后来发现确实效果不错呢

本帖子中包含更多资源

丁克小小

卫生间瓷砖也终于贴好了!
给大家一些小贴士,买瓷砖的话一定要多买一些,像我们这个,就少了将近30块
虽然很快补货了,不过终归是麻烦了一道

本帖子中包含更多资源

丁克小小
这是浴室~
整体已经差不多了,地面瓷砖之类的

本帖子中包含更多资源

丁克小小
初具规模的电视背景墙,当时隐形门还木有到,所以没装。网上买了液压合页,据说是铰链、闭门器、门吸三合一功能。等下具体介绍,背景墙是漆白色的,这只是石膏板搭出来的效果。

本帖子中包含更多资源

丁克小小

这是前面说的液压合页来了闹,这个合页是我看到过最大的合页了,很重!
据说是专门给背景墙暗门准备的。用这个就不需要另外装闭门器了,里面的液压装置会自动关门的,门打开超过83度角随开随停,所以门吸也不要了,小于83度角会自动关闭。我是淘宝上买的,好像国产的就只有这一家做,进口的就很贵了,我不做广告啦。
不过装上去感觉效果不错

本帖子中包含更多资源

丁克小小

这是做好的窗台哟~
大理石的 有暗花。。。是不是有点雅致的感觉呢

本帖子中包含更多资源

丁克小小

阳台上做了个台面。不过我家做的比较小,准备放点花花草草,搞个植物角。植物来源就由我妈妈赞助啦,她超级热爱种花种草,还养的不错来,我以前还说去问问对面植物园兼职花农,介绍我妈妈去做,肯定工作积极性高的,哈哈。
台子上不知道是哪个师傅的工具包,忽略、忽略一下。

本帖子中包含更多资源

丁克小小

门口圆弧形鞋柜的门已经做好来,比我想象中的做的好,漆上白漆后效果很赞的哦~师傅们手艺真不错,大家鼓掌。

本帖子中包含更多资源

丁克小小

啊!还有防盗门
应该尊重一下,上个正脸照!
要好好看家哦~

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies