消费·生活

查看:【67712】 回复:【23】 发表于 2011-6-6 19:31
可爱多捏

大家都来摆谈租房的坑爹经历,让屁股黑的房东在此大团圆  

【慎重申明】:网友可以在本帖针对屁股黑的房东们大泼口水,只要符合gcd的规定,不被河蟹,想说啥就说啥。
【温馨提示】:本帖只是一个让租客网友们发牢骚的地方,希望身为房东的广大网友不要盲目的对好入座,对于网友们说的话不必在意,自己没做亏心事,不用忐忑与不安。我们针对的都是那些欺压过我们的人,嘎嘎。。
【本帖主题】:大家都来摆谈租房的坑爹经历,让屁股黑的房东在此!!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 11 人参与投票

投票已经结束

41.67% (5)
25.00% (3)
33.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限

收起 本帖楼主收获 金币3

哆啦A微梦 3 赞一个!
0个人喜欢楼主的帖子
我是大肥鸟
我的房东一直都挺好的,也没和我们住在一起,从大学就开始租房,一直遇到的都是不错的房东,是不是人品比较好啊
Arthur
到目前还没被房东坑过捏
不羁的骑士
刚毕业的时候,合租过一段时间,那个房东简直极品,自己把热水器弄坏了,非要大伙一起出钱赔,从那以后,再没合租过了  
买房不安逸
我房东不是非洲人
大禹治水
这个帖子好啊,欢迎来看看我的租房经历,这个合租女太要不得了
四处看房
# 7
弱弱的问下,有没有人租过灵异房啊
hellotiger
# 8
我租房以来,一直离不开小强,米奇这些,是为什么
川川
# 9
我租房的时候,房东虽然在合同上卡的很死,其他还是可以。后来还和房东成了朋友.
小灰妹
还没租房!还不知道什么样的感受!

快速回复

Smilies