消费·生活

温江春江青龙湾存在严重的质量问题   云逸 发表于 2012-3-9 14:48
云逸
l楼的外墙都是七拱八翘的,不知开发商是怎么搞得,也不知开发商如何能通过质检站这一关。坚决要求整改,否则我们绝不收房。
放牧南山
温江青龙龙湾大亨开发商擅改小区景观欺诈消费者,房屋质量和小区施工存在大量问题经过业主们交涉有一些改观,但开发商任然对于一些承诺的问题不整改,在没拿到验收合格证的情况下就违规交房,业主没多次投诉均未有回复,希望你们这个平台能真正为消费者服务做主,希望3.15不是老乡聚会。
放牧南山
维护业主的利益,坚决打击不良开发商
colinhuangxy
两个图片确实是凤凰和乌鸦的区别
colinhuangxy
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
其他问题不懂建筑,看不到
哆啦A微梦
楼主你好,该线索已经提交给相关记者及律师哈,相信稍后事情就会有所进展
哆啦A微梦
楼主你好,该线索已经提交给相关记者及律师哈,相信稍后事情就会有所进展
哆啦A微梦
放牧南山 发表于 2012-3-12 21:31
温江青龙龙湾大亨开发商擅改小区景观欺诈消费者,房屋质量和小区施工存在大量问题经过业主们交涉有一些改观 ...

小白龙
不改就拒绝收房并退房到底,希望有相关专业知识的朋友对主体质量了解一下,这个更可怕
five月snow
望3.15能真正的保护消费者的权利与利益,坚决打击不良开发商,还我们业主一个对的起我们钱的家呀!!!!!!

快速回复

Smilies