消费·生活

查看:【13363】 回复:【29】 发表于 2012-3-9 15:24
云逸

春江青龙湾开发商进行虚假宣传    

前一张图片为我们买房时宣传资料上的大门图,后一张为现在已修好的大门图。开发商存在严重的虚假宣传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑
请问业主 青龙湾是否已经交房了?合同上规定的是什么时间交?
lcolinhuangxy
楼主说的确实是事实,,,太恶心了。。。我当时在那里买房的时候沙盘和第一张图一样的,等第二次去的时候,那个大门就是上面那个铁门,开发商叫我三月份收楼,我没有理他
云逸
芭蕉桑 发表于 2012-3-9 17:07
请问业主 青龙湾是否已经交房了?合同上规定的是什么时间交?

还没有交房,合同规定5.1交房。
cerui
楼主所说为实,强烈要求开发商整改
five月snow
楼主所说为实,强烈要求开发商整改。
liujian10051
# 7
对 强烈要求整改 不然大家集体不收房哈
云逸
# 8
小区的大门,那里像一个小区的大门呀,简直比一般的安置房都不如,这可是我们每一位业主的脸面啊,我们的亲戚来小区看到,让我们的脸往哪搁啊。邻居们,我们能容忍吗?
云逸
# 9
小区的大门,那里像一个小区的大门呀,简直比一般的安置房都不如,这可是我们每一位业主的脸面啊,我们的亲戚来小区看到,让我们的脸往哪搁啊。邻居们,我们能容忍吗?
capslk201251

对 强烈要求整改 不然大家集体不收房哈

快速回复

Smilies