消费·生活

查看:【62427】 回复:【25】 发表于 2012-3-21 11:32
小荞暮紫

成都各银行首套房贷松动 个别楼盘8.5折!刚需买房期到了吗  

刚需有救了!!!!
亲们,你们有木有注意到成都首套房贷松动,个别楼盘8.5折了?
经过调查,成都大部分银行手套房贷利率都可以给到基准。而且目前申办房贷难度有所下降。多个银行对外答复的放款时间已经从以前的“排队等贷”,变成了资料齐备后大约一周到一个月时间。有部分银行的贷款利率最大折扣到8.5折!现在贷款松动了哦!

咱们想要的就是性价比最高的房子。现在银行政策松动,楼盘开始打折,这是否是曾经的09年买房佳期重现??错过之后,房价是否再次疯涨??

刚需买房的亲们,你们觉得现在到了出手买房的最佳时刻吗?还是应该继续观望等待房价继续下跌?

欢迎大家一起来讨论讨论,

支持正方:优惠出现,房价低谷期,回顾09年情况,现在可以入手买房了!

or

支持反方:房价尚未触底,走势还不明朗,现在还不是买房时候!

投出你的一票,说出你的想法!

成都主要银行贷款松动情况:

中国银行、中国建设银行和兴业银行明确表示首套房贷按基准利率执行;
中国农业银行、中心银行和华夏银行则表示优质楼盘的优质客户可以拿到基准利率;
中国工商银行则表示,现在首套房贷还是按上浮20%执行,缴纳1000元保险金可以享受上浮10%的优惠。
另外,民生银行并未受理住宅房贷,只涉及商业地产,按首付5成,利率至少上浮15%政策执行。

结束时间: 2012-4-20 11:11

正方观点 (15)

优惠出现,房价低谷期,回顾09年情况,现在可以入手买房了!

反方观点 (26)

房价尚未触底,走势还不明朗,现在还不是买房时候!

0个人喜欢楼主的帖子
咕噜番茄
求推荐                        
冰粉儿
现在房价哪里降了多少?和去年相比,只是上涨没有那么快罢了。
现在买,还是早了些!
光华宝贝
昨天看到一个新闻说的,现在的女白领要是想买一个套二,得月收入过万。
楼上的同学些,你们月收入过万了吗?
没有就还是在等等降降看吧。
阿帕奇视觉日记
楼市的整体调控已经定调,要持续到下半年呢。今年的整体经济形势并不明朗。建议再观望一下。
结婚生子
阿帕奇视觉日记 发表于 2012-3-21 11:44
楼市的整体调控已经定调,要持续到下半年呢。今年的整体经济形势并不明朗。建议再观望一下。 ...

但是,如果继续等待,会不会像09年的时候。上半年大家观望都不买便宜,下半年疯涨才开始入手?
好些有钱的大佬,现在都是在抄底的。
小猪笨笨
合适就买呗。总不能买房结婚的总不能等着放假降了再买再结,对吧?
失忆症患者

刚需有救了!成都大部分银行首套房贷款松动到8.5折了!

阿帕奇视觉日记 发表于 2012-3-21 11:44
楼市的整体调控已经定调,要持续到下半年呢。今年的整体经济形势并不明朗。建议再观望一下。 ...

调控持续到下半年,那也就是说下半年才是低点了哦?那我继续观望。
rosemary
买房是大事,见好就收嘛……一直等反而把好机会都错过了
阿帕奇视觉日记
结婚生子 发表于 2012-3-21 11:46
但是,如果继续等待,会不会像09年的时候。上半年大家观望都不买便宜,下半年疯涨才开始入手?
好些有钱 ...

成都的楼市步伐,其实看二手房成交的寡淡就可以知道

快速回复

Smilies