消费·生活

成都各银行首套房贷松动 个别楼盘8.5折!刚需买房期到了吗   小荞暮紫 发表于 2012-3-21 11:32
残缺的人生
买房跟买股票一样,一般人的心理就是买涨不买跌,但是赚钱的只有少数人。
这些人才是在别人都不下手的时候,自己下手。
到底该不该,你们琢磨吧。
小猪笨笨
阿帕奇视觉日记 发表于 2012-3-21 11:55
成都的楼市步伐,其实看二手房成交的寡淡就可以知道

现在二手房情况如何呢?二手房的价格没怎么变。房租依旧高挑。。。
魔皮娃儿
我朋友些都出洞了。有性价比高的就及时出手。没有就继续观望。
二环清水河
银行太利益了。去年不批款,还要涨利息;今天情况不好,又马上降利息下来。
结婚生子

刚需有救了!成都大部分银行首套房贷款松动到8.5折了!

阿帕奇视觉日记 发表于 2012-3-21 11:55
成都的楼市步伐,其实看二手房成交的寡淡就可以知道

现在成都的二手房好像也不好。好多中介不是都在帮新房卖房子么?
翻滚吧石头
这个时候政策都不明朗,总理都说房价还要降,现在买什么啊?等
believe
某银行个贷中心人士透露,中央政策支持刚需,成都出现优惠利率的日子不会等太久。
===================================
不会等太久的意思,就是说,还要再等等。嘿嘿。
不是首席
刚需可以考虑买了,投资客还要再等等
龙族
房产最近3个月还是下风。。。
more妈看户型
不是首席 发表于 2012-3-22 11:38
刚需可以考虑买了,投资客还要再等等

投资客这一年应该都不得再碰房产了吧~

快速回复

Smilies