消费·生活

光华逸家,吃了肉请把骨头吐出来,细数你的N宗罪!   起个响亮的名字 发表于 2012-3-27 01:01
不羁的骑士
感觉问题很多,不知道楼主你们能否维权成功啊
笑笑O(∩_∩)O
57的套内具体好多,你们的数据好像不对,ss给我说的套内建筑面积是43.36,公摊14,然后再加上赠送15个平方,算下来实际使用面积是58.36,就因为这样我才买的。
你们的数据从哪里来的啊?
吃多了才买光华逸家,买来受罪差不多,旁边好项目还多得很哈。
起个响亮的名字
不羁的骑士 发表于 2012-3-28 09:25
感觉问题很多,不知道楼主你们能否维权成功啊

目前还在争取中。很困难。谢谢关注。
起个响亮的名字
215728131 发表于 2012-3-28 10:47
吃多了才买光华逸家,买来受罪差不多,旁边好项目还多得很哈。

就是觉得自己吃多了。后悔。
起个响亮的名字
笑笑O(∩_∩)O 发表于 2012-3-28 09:40
57的套内具体好多,你们的数据好像不对,ss给我说的套内建筑面积是43.36,公摊14,然后再加上赠送15个平方 ...

是之前强烈要求,才看到哪个公摊表。公摊普遍在23%以上,这个数据是没有错的。
怀疑是让我们摊了不该摊的东西,增大建面,多收钱。
冰粉儿
起个响亮的名字 发表于 2012-3-27 21:18
目前说的是要改关于合同附加户型图的东西。但是暂时没看到改成什么样了。但是别的问题没有说要解决。 ...

嗯,持续关注这个帖子。
空悲切
起个响亮的名字 发表于 2012-3-28 11:27
就是觉得自己吃多了。后悔。

因为便宜嘛。这些不靠父母自己买房的年轻人,哪有多少存款,当然只能买总价低一些的房子了。
空悲切
当时ss还说,我们这边的公摊小。结果,实得面积只有那么点。现在严重怀疑那个样板间的大小,肯定不会是1:1的比例。
起个响亮的名字
空悲切 发表于 2012-3-28 14:01
当时ss还说,我们这边的公摊小。结果,实得面积只有那么点。现在严重怀疑那个样板间的大小,肯定不会是1:1 ...

样板间是放大很多了的。这个他们BOSS已经当面承认了。

快速回复

Smilies