消费·生活

查看:【106065】 回复:【42】 发表于 2011-6-16 18:17
哆啦A微梦

成都市民家装设计大赛,7月9日即将火热启动    

活动类型:
家装设计大赛
开始时间:
活动地点:
华西都市网房产频道
已报名人数:
报名截止:

想找个好点的设计师把自己对新家的想法不打折扣地变成现实?

想不用磨破嘴、不用跑断腿就买到相因又优质的地板、橱柜、卫浴、吊顶?

想花比平时少得多的钱就买齐一整套的漂亮家具?

想参加大卖场的VIP活动,享受专属优惠?

想把自己的家装得像电视头的样板房一样漂亮?

由华西都市报、华西都市网联合成都市建筑装饰协会共同举办的的第二届成都市民家装设计大赛鸣锣开赛了

网友可以拨打活动热线86969266报名成为华西都市报装友团会员,新家即可自动成为本次大赛的“参赛房”,除了立刻享受到由知名材料、家具品牌为本次大赛提供的所有专享优惠外,还有机会获得由成都市一线品牌家装公司提供的免费设计名额,轻松将新家装成地道样板房
  活动时间:7月9日14:00

活动地点:四川日报(华西都市报)2楼

注:请带上户型图哦

活动报名方式:

拨打活动热线:86969266
或点击本贴“我要参加”处报名参加(注意留下你的联系方式,我们后期会与你一一电话通知确认)

7月交房在即,天气炎热,哪里去寻找优秀的设计师?本次设计大赛的参赛房将面向全社会征集,这对今夏交房的业主来说无疑是个好消息。只要大家报名活动,新房就自动成为本次活动的参赛房,在享有知名材料、家具品牌提供的所有专享优惠的同时,还有机会获得由顶级设计师为你带来的免费设计,本次大赛的免费设计名额可谓前所未有,高达50个!帮你把爱家装成样板房的梦想轻松实现。

最高直省25000元 “家装设计大赛”实惠很给力

家装设计大赛专享优惠

广东星艺:“总裁特批”大礼包
  设计大赛期间,广东星艺装饰将征集100套“爱家”样板房设计作品,入选作品即可获赠“总裁特批”的家装大礼。大礼内容不乏由广东星艺装饰专业定制的专供产品:如市场价值约16000元的星艺印象高级抛光砖80平米、市场价值3800元的全智能预热循环系统“丹麦格兰富泵”1台等。同时,广东星艺还承诺,凡是由星艺装饰“接手”的客户,还可享受隐蔽工程10年保修,装修工程2年质保的装修“待遇”。
  生活家装饰:“418”限购装仅限20
  生活家装饰推出“418”限购装不仅包含了原“418”套餐中包含的基础装修的施工、以及厨卫墙地砖、厨房内2米橱柜+1米吊柜、门及门套、卧室地板、客餐厅地砖、卫生间马桶等主材,比传统装修直省16948元(以建筑面积为80平米户型为例),还能额外赠送总价值高达8000元的抽油烟机、灶具、水槽龙头、浴室挂件四件套等,且基础装修材料和主材均采用全国知名品牌。本次设计大赛上,特别为广大的业主预留了20套限购装。
  朗润装饰:0利主材品质套餐
  活动期间,与本报联合推出“0利主材品质套餐”风暴。参与活动即可获得朗润100万装饰基金补贴,40多家知名品牌同台助阵。活动期间,29800元就可搞定两室两厅一卫一厨一阳台90㎡装修全主材,含品牌墙砖、地砖、地板、橱柜、洁具、门、厨电、电气八大主材。交定金立即获得价值2920元周年庆大礼包,含卫浴五金套装+精美锁具套装+1000元家电代金券;签单还可享受:全屋乳胶漆免费升级为德国EO品质;赠送价值4680元进口墙纸等。
  华达装饰:主材免费升级
  本次活动中,华达装饰由最顶尖的回品设计机构设计师现场把脉户型;业主携户型图到场咨询即可获赠由马明宇解读的《家装一日通》礼包。同时,签合同,可享受装修购主材一站式享奢华服务,家装返现高达10%,还可享环保主材免费升级活动,选用德国都芳漆任一系列国产漆可免费升级为进口漆及零甲醛板材的升级活动。

本次家装设计大赛将在7月9日正式开赛,举办第二届成都市民家装设计大赛设计师与业主的专场见面会,届时设计师会一一亮相,组委会也会通知市民,只要你带上户型图,参赛设计师就会现场给大家做设计,出方案,要装修的业主抓紧最后机会赶紧报名吧!

已通过 (18 人)

留言 申请时间
龚凌

周六现场参加活动!!

彭志刚 2011-7-2 17:17
xavieryifei

我今天交房了。觉得华西都市报组织的这个活动,对我们不懂装修的人有帮助,谢谢

gjtl

我第一次装房子,一头雾水,希望能有专家帮帮忙啊~~!

Leaf

没有QQ不能参加?

zj520jesse

我的房子明年9月才交房,可以参加吗

刘贞建

我要参加把爱家装成样板房

mllppp 2011-6-23 11:23
俊钦

房子去年底就交了,就是没有满意的方案,很期待。。。

唯爱阿朵

装修考虑中

草莓布丁 2011-6-20 11:00
sarah

新房准备马上装修

doomsdayciel

不用QQ,请通过MSN联系~ 最近打算装房子,希望参加啦^^

xs_zxy

新房需装修

Limy2011

懒人喜欢的

zhou3127 2011-6-17 21:20
liangyu2011

参加参加

我们小区6月低交房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1个人喜欢楼主的帖子
liangyu2011
支持这个好活动。。。。。。
哆啦A微梦
liangyu2011 发表于 2011-6-17 13:59
支持这个好活动。。。。。。

多让点人来参加啊
Limy2011
5.1已经交房了,没时间整装修啊,也没的RMB。。。
桃嫣然
我已经在装了,只要帮忙设计可以不
为了遇见你
我家装得一般般我就不参加了。
哆啦A微梦
# 7
桃嫣然 发表于 2011-6-18 15:37
我已经在装了,只要帮忙设计可以不

可以啊  要先报名哈
我是大肥鸟
# 8
房子都还没买,不过来支持下好活动
哆啦A微梦
# 9
Limy2011 发表于 2011-6-17 22:32
5.1已经交房了,没时间整装修啊,也没的RMB。。。

一直都还没装啊?
不羁的骑士
参与有没有奖品拿啊

快速回复

Smilies