消费·生活

查看:【222185】 回复:【5】 发表于 2012-4-15 11:18
浪如其名
来逛逛,学习点新东西
浪如其名
小荞暮紫 发表于 2012-4-28 14:54
嘿嘿,浪如其名,如果有啥想法,也大家一起分享下呢!

我以前在橱柜店做过,对这方面还是有点了解的
浪如其名
小荞暮紫 发表于 2012-4-28 15:37
哈哈,分享分享~我们的哆啦A梦也要装房子了,给他点意见。

那他得给我说一下他的要求啊~~什么装修风格,大概要什么价位的,自己有什么特别的要求没
浪如其名
小猪笨笨 发表于 2012-4-28 17:10
科普一下哇。我也要装房子的。就是工薪阶层用的。价位大概多少呢?

在成都的话,橱柜的算法差不多都是按延米来算的。地柜跟吊柜的价格是不同的,台面也要单独算。
就门板的话,用UV烤漆,碳光板是个不错的选择,台面嘛还是建议用石英石
浪如其名
小猪笨笨 发表于 2012-5-2 09:58
我想想呢。我家厨房好像是4米多5米的样子。地柜准备坐满,吊柜的话,做3扇左右。石英石的台面是不是比较 ...

石英石是目前用得最多的一种台面石材,不管是对于我们工薪层还是资产层的人来说,都是一个不错的选择。是目前终合性能都不错的台面材料。以前我们公司的报价,最低是680/米。当然,你也可以选择人造石,这也是不错的选择,大概是400/米左右。
浪如其名
小猪笨笨 发表于 2012-5-3 16:04
嘿嘿,谢谢呀~学到一个了。
你这么有经验,完全可以开个帖子来专门教大家撒。肯定很受欢迎的。 ...

额,这个我也只是去那上了几个月的班而以,说不上有经验。我主要是负责推广方面的事,所以对于材质方面的比较了解,如果需要的话,我还是可以给大家点建议的

快速回复

Smilies