消费·生活

家居小物T台秀——双人电影卡获奖者名单公布   小荞暮紫 发表于 2012-4-15 17:09
kitty5227
我要参加 。。。。。。。。。。。
浪如其名
现在好我活动给的都是电影票,为什么呢
小荞暮紫
浪如其名 发表于 2012-4-16 17:25
现在好我活动给的都是电影票,为什么呢

因为需要丰富大家的精神娱乐生活哈~
小荞暮紫
kitty5227 发表于 2012-4-16 17:13
我要参加 。。。。。。。。。。。

欢迎欢迎啊~~~~~~~~~~~~
东东茶
怎么参加呢?在哪里传图片参加呢?
蓉城恶少
猪宝贝 发表于 2012-4-16 16:32
你的微博看不到。。。。

```哈哈。那你家是啥子嘛           
蓉城恶少
猪宝贝 发表于 2012-4-16 16:31
我的是泰迪。。我看哈你的崽呢。。

我的是雪拉瑞··························
妹文倍
大家有什么好看法,赶快说说
哆啦A微梦
<家居小物T台秀>-神秘三小人
http://www.huaxi100.com/thread-162385-1-1.html

@猪宝贝 童鞋的作品哦
欢迎童鞋来顶
小荞暮紫
东东茶 发表于 2012-4-16 19:51
怎么参加呢?在哪里传图片参加呢?

1、参与活动的网友请以发帖或跟帖的形式发自己的家居小物标题请标注【家居小物T台秀】 ,如【家居小物T台秀】——晒晒家里养的植物。
为保证帖子为个人原创的作品,请在给家居小物拍照时,附上华爷看这里——家居小物T台秀+网名”的手写卡片或纸条
发帖后,请发消息给网站管理员“小荞暮紫”,以便及时更新到投票专栏参与投票。
2、严禁转载和广告,一经发现,马上删除并取消参赛资格。
3、每篇合格参赛贴,包含两张或两张以上实拍图片和100字左右描述
4、每个ID可发表最多3个合格参赛贴,但只取最高分评奖。
5、网友可点击投票专栏浏览参与小物展示并投票(下方投票区)。

===========================================

上传图片的步骤:

先点击【图片】,然后选择【上传图片】,上传完成后点击图片,图片就会出现在帖子里。这时在选择【确定】。

先试试看,还有什么问题没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复

Smilies