消费·生活

我这几年炒房专门买凶宅,给你们讲讲我的经历(凶宅笔...   白色微笑 发表于 2012-4-26 15:27
艾米丽
白色微笑 发表于 2012-4-26 15:40
很多人对这些宅子其实都是出自内心地发怵,大家的心态就是宁可信其有不可信其无。 ...

感觉得到。那种第一次去就觉得冰的房子,不要去住。。房子也是要讲眼缘的。
白色微笑
艾米丽 发表于 2012-4-26 15:44
楼主,你好烦啊~~~看的我后背一阵凉意。。。。

呵呵,你现在住的又不是凶宅,何必紧张
魔皮娃儿
白色微笑 发表于 2012-4-26 15:39
钱要要,命也要要。就是以这个为生计。

人家都说不要做死人的生意嘛。那家人好造孽。。。本来就横死了,,,还被万劫不复了。。
白色微笑
魔皮娃儿 发表于 2012-4-26 15:47
人家都说不要做死人的生意嘛。那家人好造孽。。。本来就横死了,,,还被万劫不复了。。 ...

阴阳两隔,互不相扰。造孽是造孽,关键是阳世间的资源还在,必须要利用起来。现在房子少,房价高,没有办法。
白色微笑
艾米丽 发表于 2012-4-26 15:45
感觉得到。那种第一次去就觉得冰的房子,不要去住。。房子也是要讲眼缘的。 ...

这个你说对了,房子确实是讲眼缘的。我就不说其实房子本身也是有生命的。。。
蓉城恶少
龙族 发表于 2012-4-26 15:38
我关注下。。。。。我看到过凶宅,不过不敢碰。

龙族哥,那天猜猜猜第二轮中奖没有喃
tony
请继续 凶宅  这个有意思呀
妈妈黄
艾米丽 发表于 2012-4-26 15:44
贼胆大呀你!!!

我不信凶宅之说。90年代初,成都大年30发生的一起凶杀。也是3条人命。面对残留门上的弹孔,我还想买,只是价格没有少到上面老乡那么多。他用4分之一价。人家按市价7折左右。没买成。世事无奇不有,听听也无妨。
┏嘵妹兒┛
这个在百度贴吧很火的哦~
┏嘵妹兒┛
蓉城恶少 发表于 2012-4-26 15:33
朋友,你讲完了,我给你讲个我认识的湖南阴阳师的故事!

我要听,开个帖子来讲嘛~~~~~~

快速回复

Smilies