消费·生活

我这几年炒房专门买凶宅,给你们讲讲我的经历(凶宅笔...   白色微笑 发表于 2012-4-26 15:27
婷儿蛋
这个在人人上早就看过了,好像最早是在豆瓣上发的。
白色微笑
nani 发表于 2012-4-28 17:17
这么霸道啊!!以后我要是去了,随身带一部《金刚经》。。。嘿嘿

金刚经倒是能起到心理安慰的作用,可是没有你想象的那么大。
白色微笑
(这两天没有更新帖子,跟朋友一起进山访道了。
长期接触一些非科学能解释的东西,我们丝毫不敢大意,定期就要进深山访道问佛,除去身上的黑银之气。
当然,这些都是题外话,有时间我会重开新帖讲给大家听听。)

我心想,朋友是让我撞到什么的时候才吐出嘴里的东西。
现在我还没撞到呢,然而走一步就会撞到了。我到底是吐还是不吐?
嘴里的东西刚才一直因为害怕都忘了感觉了,现在想起来才感觉真恶心,这是他妈什么味道啊。

脑子里犹豫这么一下,加上嘴里那东西恶心味道一勾引。我彻底闭不住气了。
直接把嘴里的东西干呕了出去,止不住的咳嗽。
这样一折腾我下意识的就把眼睛睁开了,刚打开眼皮我就后悔了。可是也来不及了。
眼睛还不是很适应,模模糊糊的看不太清楚东西。我用手向前拍了一下,很奇怪的是刚才能感觉在我面前的东西却消失了。
我这下反而害怕了,因为刚才的感觉太真切了,不像是幻觉啊。
何况我既没有闭起也睁开了眼睛,我叫朋友的名字,没人应我。

我左右看了一下,自己已经走到了大厅里了。
门口就在离我没几步的地方,瞅准方向,撒腿就朝门口奔了过去。
打开门又跑了好几步远,才敢停下来喘气。
依旧不见朋友的影子,我用手机给他打了个电话,通了但是没人接。

又等了小十分钟,我才看见朋友从门里面缓缓的挪了出来。出了大门他睁开眼睛看见我也正在看他。把嘴里东西吐了出来也是一阵干呕。
我真后悔没带瓶水过来,看见他干呕我他妈也想吐了。
朋友问我怎么比他还先出来的?
我也挺不解的,刚才明明是走着走着他就没动静了。按理说应该他是走在我前面才对。
可能是我刚才因为睁开眼跑出来的所以很快?不过刚才也就跑了几步远而已,并不能节省多少时间。

白色微笑
我问朋友给我嘴里塞的是什么,太他妈恶心了啊。
他撇撇嘴说告诉我的话我反而觉得更恶心,还是不知道的好。
我一联想之前他用童子尿的那套路数,这八成也不是啥好东西。
我问你就告诉我是不是屎就行了。
朋友点点头,说是的。
我立刻就一阵干呕。
朋友说这是羊粪球,要在一段时间内,只许给公羊吃艾草,等到公羊完全清肠之后,拉出来的粪便就是了。
我听了还舒服了一些,起码比人粪听起来还干净些。
接下来我问朋友,他说有东西回来了,是什么东西?冤魂吗?
朋友沉思了一下,说好像是。
我这下心里更没底了,因为他看起来都像是很不安的样子。
我寻思也别管什么了,直接就按照20万成交吧。
这趟浑水我是趟不起了。
回去的路上,朋友简单给我解释了一下。
公羊艾草的粪便含在嘴里据说可以把经脉震动平静下来,而且喷出去有很强的驱邪作用。
闭气是减少阳气外散,防止被不干净的东西侵体。闭上眼睛是给那个东西尊重,你看不见他,他就不见得会来招惹你。他说同理生活中如果看见不干净的东西最好不要说出来,或者在晚上去谈论质疑它们存在的话。这也很容易引起他们的注意给自己惹祸上身。
白色微笑
我听完他说的了,我才想起来把我没闭气睁开眼跑出来的事情说了。
朋友听完脸色就不太好看,抽了根烟又跟我说我,这房子无论如何也不能卖了。
只能自己留着了。
我想细问,他就摇摇头说不能告诉我。
回到宾馆我的心那叫一个不安。躺床上只能不停的抽烟。
一宿基本都没睡,几次睡着却过个十分八分钟的就醒了。
第二天一大早,土大款就打电话找我来签合同。看来他还真很着急。
我找个特牵强理由延期了几天,土大款还挺不甘心,又说服了我半天。
撂下电话我就问朋友下一步我该怎么做。
朋友半天才憋出一句话,说咱们这回中计了。
听见朋友这么一说我心也跟着慌了。如果要是合同上面有什么漏洞我们被坑点钱也就算了。
但听他的语气,想必事比我想象中的还要麻烦。
我连忙问朋友我们中什么计了。
朋友啧了一声,告诉我,古代的墓葬规模都是有一定的规范的。
比如皇帝的棺椁有七重,诸侯五重,大夫三重等等等。
之前我们就收到消息说是之前别墅里面有已经有了棺椁在了,按照消息里面形容,应该只有一副棺椁。而且后来棺椁的去向我们也不知道,土大款讲的时候也并没有交代这件事。
白色微笑
之前我们也是太大意,他感觉不到里面有邪性的东西存在。所以也一直没往深了想。
这次再去居然遇见了一个什么东西。这显然是完全不符合常理的。
朋友说到这儿喝了口水,我嗓子眼也发干,不过我是急的。

他说,如果要是按照很低级的墓葬规模来,只有一副棺椁就够了。
可是回想起来那些别墅内墙的壁画,他觉得似乎并没有这么简单。
也就是说,也许连那个别墅都是这个墓葬的一个椁。我们进了别墅,恐怕会被主人当做是陪葬的童男了。即便我们是安然无恙出来了。想必恐怕也会在一定的时日内死掉。

很多棺椁的内壁上是都会画上一些臆想升天或是描绘主人一生所为的画。
这点我到是知道。可是听了朋友这么说。我却完全不能把这些联系到一起。
因为我的概念里,既然是墓,那么肯定应该是在地下的。起码棺椁应该埋在地下吧。
那么如果整栋别墅也是一个椁的话,先不说现在原本的棺材都已经没有了,就单纯说棺椁暴露在地面上也说不过去啊。

朋友也在沉思,想了半天又说,我们必须还得去那个地方一趟。
这么下去只能是等死了。那个土大款很可能早就知道这一点,他是故意引我们进去的。
白色微笑
本来我就对哪栋别墅现在有抵触心理,听完朋友这么一说,我是真有点不敢去了。
可是他也不像是危言耸听的样子,我也只好跟着,总不能为了挣钱把命都丢了。
朋友让我把身上脖子以下的毛发都刮掉了,连YIN毛也没放过。说这样会真正的像童男。
我觉得自己挺滑稽,但也笑不出来。一切只能等朋友安排了。
小荞暮紫
天命不可违。非要给自己改命,伤天害理的。
fanqie1515
太神了。我一直觉得这些东西还是存在的。在阴阳两界,宁可信其有不可信其无。
fanqie1515
小荞暮紫 发表于 2012-5-2 10:50
天命不可违。非要给自己改命,伤天害理的。

哈哈,有点儿历史不可逆的意思。

快速回复

Smilies