消费·生活

查看:【670497】 回复:【1083】 发表于 2012-4-26 15:27
白色微笑

我这几年炒房专门买凶宅,给你们讲讲我的经历(凶宅笔...    

【岛国系列】手机电脑在线看 打开【http://17avi.com/】 ←_←点击进入 【欧美系列】手机电脑在线看 打开【http://www.17avi.com/】 ←_←点击进入

(D吧)想必大家也清楚,所谓的凶宅就是曾经里面有人横死过的房子。 
而自然死亡的一般是不算的。
横死也是一个比较民间的说法,一般就是指非自然死亡。譬如意外,自杀,他杀等等等。
这种死亡的人传说中因为阳寿并没有过完,所以死的会很不甘心。通常会阴魂不散,所以多数的凶宅一般都是有一些怪事发生的。即便不发生怪事,也会根据人们口口相传变得光怪陆离起来。
房子的主人一般也都很可怜,因为很多都是他们向外出粗的,所以房客横死在里面。不仅完全影响到了后续无人愿意再租住的事情,即便是想要卖掉转手也很少有人很接,所幸碰见个不明就里的人卖给他,现今的法律规定在不知情的情况下买卖凶宅,购买者是可以无条件要求退款的。
而且,就算是卖给一个不信邪的人,恐怕价格也是大大大打了折扣。以楼主小时候住的房子为例(楼主原来的家对门有一女性为情所困开煤气自杀了),一套大概能值到30万的小商品房,因为租住的访客横死在里面,最后只能以6万块的价格成交。

楼主近几年做的就是这样一个买卖,专程打探何处有此样的凶宅,然后 以超低价格买进。老一些的宅子楼主基本是放在那里等着拆迁后的新房,这就算大赚一笔。而新一些的房子,通常楼主也是放在银行抵押贷款,做一些其它的生意。这样循环起来,也算是一个生计。
因为经常接触凶宅,虽说也尝尝会被凶宅相关的故事和背景吓到。却也没有危及生命的大灾祸出现。不过却也是尝尝偶遇怪事。所以楼主今天就来讲讲我这几年和凶宅打交道的遭遇。

我购买的第一套凶宅大有来头。这所说的大有来头并不是这个房子有多么值钱。而是这个房子值钱的传言是在是神乎其神。
这套房子坐落在繁华地段上面,本来价值应该相当不错。可惜03年左右房子的主人一家三口全部被入室抢劫的杀死在了房子里面。当时的传言中说这一家三口死的很惨。男主人死在保险柜旁边,女主人死在了床上,而且已经被人**了。最残忍的是他们家的一个当时上小学的孩子,被罪犯把头摁到马桶里不停的放水溺死的。而这个案子迟迟没有破掉。这一个房子也一直没人敢问津。
当时这个房子的继承者也就是男主人的爸爸,找了工人准备把房子大肆装修一下。一来这样可以忘记一下子嗣丧命的伤痛,二来装修之后他其实也希望出粗或者出售出去。
他找了几个农村刚来城里的农民工,并没有交代说这房子死过人。谈好了价格,就让几个民工住了进去,日夜赶工,白天做一些动静大的活,晚上则做一下粘黏的小活。

白天一直都是相安无事的,装修的进程很快。估计给的价钱也不低。工人们干的也挺开心的。
然而怪事却在晚上发生了,当晚住在这套房子里的三个民工一觉醒来之后居然睡在了楼道外面。
三个民工对为什么会忽然睡到了外面毫不知情,也很奇怪。很多人一定会认为可以用梦游来解释。可是即便是梦游,也完全没可能三个民工一起梦游,并且最后都选择睡在了一个地方。

所以一时谣言四起,几个民工也从邻里间听说了这间房子一下死过三个人。都不敢再从这里干了。
那个老头(男主人的爸爸)好说歹说估计涨了一些钱,并且给三个人都在外面找了招待所住他们才肯继续在这里干下去。但只能白天干活。可是自从那晚过后,白天已经开始出现怪事了。工人的工具会离奇的到处乱窜,却谁也没有动过。而且据邻居说,这个房子晚上会莫名其妙的亮起灯,跟有人住似的。一开是邻居还以为是工人们在里面,后来才知道工人们已经搬出去了。
这些事说吓人也吓人,但却也没有威胁到人身的安全。所以工人们为了挣钱,依旧急忙赶工。只是每个人都更加小心了。装修差不多已经进行到三分之一了。一切都还算顺利。可是有一天工人忽然都一起找到老头,说无论怎么样也不干了。老头问起,工人们都说他们晚上在招待所住会成宿成宿的做梦,梦见几个看不见脸的人围着他说没有床睡觉了,你让我睡地板上??
农民工本来就比较迷信,这下一联想到房子之前发生过惨案,这下是再也不敢干活了,直结了特别少的钱就都走人了。

老头很郁闷,但他思子心切,听工人说的意思是自己儿子一家并没有投胎。所以老头很想再见儿子一家,当晚自己就住了进去。
然而更让人不寒而栗的事情来了,第二天,老头居然死在了那间房子里面。就直挺挺的躺在地板上,过了好多天才被邻居发现的。尸体早就已经臭了。  

后来听一些人说,老头是被儿子一家拿去当床了,横死的冤魂是六亲不认的。
我不知道这种说法是否可信。但是我认识的一个朋友他还是稍微懂一点的,当时我正想做生意,却苦无本钱。这个朋友就给我出了这么一个主意,让我去把这间房子买下来。

当时本来我不肯的,但是朋友说的好像挺像那么回事的。我也是实在想做生意赚大钱。就抱着赌一赌的心态跟老头的一个女儿谈了谈。110多平的房子,市价当时大概也是40万不到,我只用了7万多一点点就买下了。

(不知道大家有兴趣继续听这个故事没有,要是有的话,我就持续更新给大家讲下去)

4.27最新更新:电梯直达:47#

买下之后我其实也心里没底,朋友让我买了三百斤大米,尽量把这间房子的地面都铺上米粒。
然后等了三天,他又叫我买了很多公鸡,必须是那种还没配过母鸡的公鸡。放血,把血泼到整座房子的门窗上。然后就让我继续等待了……

4.28最新更新:电梯直达:62#

我开始专门在全国各地搜寻这样的消息,到真让我碰见很多类似的凶宅。 我首先相中的是一户同省另一座城市的别墅。
这个别墅相比较来说,应该算是我经手的凶宅里面最诡异的一个了……

5.1最新更新:电梯直达:73#

(这两天没有更新帖子,跟朋友一起进山访道了。长期接触一些非科学能解释的东西,我们丝毫不敢大意,定期就要进深山访道问佛,除去身上的黑银之气。当然,这些都是题外话,有时间我会重开新帖讲给大家听听。)……

5.3最新更新:电梯直达:87#

天黑的差不多了我俩就动身了,轻车熟路的到了别墅门外面。四周的别墅还有人住,只是亮着的灯光都不太强。加上每栋房子的间距很远,更显得这栋别墅阴森了。早知道是这样我打死也不能买这房子了,比之前的那套麻烦太多了……
5.7最新更新:电梯直达:103#

除了我朋友的招式都恶心点,其实想想还没那么难以忍受。之后沉寂了半个多月吧,我就又通过中介里我们结交的一些熟人。又找到一家凶宅。 这个宅子是个老式居民楼里。只有四层。挺残破的了。估计是七几年那时候的一批建筑……

5.8最新更新:电梯直达:121#

朋友简单帮我屋子收拾了一下,又把之前搬出去的床搬了回来。给我买了一床被子。把床放在了客厅正中央的地方。
整个房子除了这张床现在任何家具都没有,大白天看着就有点吓人。 我心想晚上的时候灌两片安眠药……

5.9最新更新:电梯直达:154#
A的家里人已经都在等我们俩了。进了里屋卧室,就看见A被困在了一张单人床上。 也不知道是不是睡着了,反正人软软的瘫在床上。 我走过去看了一眼,果然脸上真的有一片跟胎记似的东西。朋友围着屋子转了一圈,拿了把香出来……

5.10最新更新:电梯直达:181#
说实话,我心里虽然没底,但我并不害怕,首先因为这个朋友在并且我们事先有所准备。 其次,这栋楼很新,而且人也基本住满了。所以在里面并不感觉阴森恐怖。 进电梯直接奔到20楼,推门进去朋友就开始在房子里布置……

5月11最新更新:电梯直达:209#
说来也是巧合,有天晚上我们照例去这个宅子外面查看。正巧赶上是给故人烧寒衣的日子。 很多人在十字路口,烧纸钱元宝。 朋友看见了就倒抽了一口凉气,拍拍我说看来我们等这几天是对的。 这个宅子果然有些奇怪……

5月14最新更新:电梯直达:251#
朋友说他想了半天,觉得问题就在那个玉坠上面。 而且这个玉坠来路不正,这个老板八成是被人黑了,买了一块有问题的玉回来。 只是这个玉的具体问题他也不太清楚,得看了才知道……

5月15最新更新:电梯直达:288#
这个调查还是比较繁琐的,我们装作好奇的问了他们家族健在的几个老人,虽然都知道那个房子闹鬼,却也说不出关于那个东西的一二三来。我们又问到带我们看宅子的那个老头。老头挠着头想了半天,也就只能说出这个人……

5月16最新更新:电梯直达:329#
我抽了三根烟,才算彻底缓过神来。我问朋友,刚才他有没有听见那震嘶吼声。 朋友摇摇头,说他并没有听见。他在忙的时候忽然听见我大叫,回过头我已经拼命的往外跑了。 我心说这怎么可能?只有我才能听见那阵嘶吼声?难道说……

5月17最新更新:电梯直达:358#
我起初以为是他已经上床休息的缘故,毕竟我们到了宾馆的时候已经是后半夜了。 然而第二天一早朋友就再次拨打六指的电话,依旧是关机。 直至中午,六指的电话都没有接通……

5月18最新更新:电梯直达:390#
这个叫魂的方式很繁琐,实施起来也非常耗费精力。首先要在几个固定的时间,子时、丑时、寅时、卯时。分别站在窗前(窗户不能关上)面向 正南,正北,正东,正西。四个方向。把家里的灯全部关上,只点燃一盏油灯给魂魄指路。然后不停的唤小姑娘的名字。最后再点燃一张写有小姑娘生辰八字的黄纸,喂小姑娘喝下……

5月21最新更新:电梯直达:416#
这个村就在一个省会边上,具体是哪,我也不便透露。 总之我们俩人乘飞机到那个宅子门前用的时间并不长。 整个居民区有少一半都是他们村的人在住,剩下的房子除了一些已经售出的,多半其实还空着,或者租了出去。都是村民分到了自己住不下的……

5月22最新更新:电梯直达:446#
我拿着刘瘸子的地址就直奔了他家,他所住的位置并没有我想象中那些世外高人那么偏僻。反而就在一个很繁华的地段上,只是房子有些老,据说很多开发商都想要这块儿地皮,可是无奈拆迁的补偿款太高谈不拢,所以就一直这么搁置着。

5月23最新更新:电梯直达:473#
朋友有些气急败坏,我一时间也没找到话头。 不过我脑子里已经有了无数个问号,现在无非是决定先从哪个问起的而已。
可是朋友却没有想回答我的意思,出了卧室又去安慰了一下老太太……

5月24最新更新:电梯直达:528#
这个宅子所在的小区还算高档,对于当地的房价因为出来的比较仓促,并没有事先做功课了解。但从周边环境和楼盘的外观上来看,价格应该不菲。小区的物业也很规范,出入都需要门卡。外来的访客的话需要联系里面的业主给证明……

5月25最新更新:电梯直达:555#
我对于袁阵的印象其实并不坏,这个人虽然看起来倒是有那么点奸商的样子,可是几次合作下来,也都是尽心尽力并没有耍什么心眼。况且袁阵本来就是朋友介绍给我认识的中介人,我想他应该不会对我不利的吧。

5月28最新更新:电梯直达:585#
 本来我都已经困了,听完朋友的话瞬间就精神了。可是朋友给完铜钱就上床睡觉去了,没一会儿还耀武扬威的打起了呼噜。我也只好稳当躺着,可是心还是忐忑的不行。

5月29最新更新:电梯直达:616#
敲门之前我还挺犹豫,因为这种事情还是比较难开口的,总不能跟人家说楼上闹鬼,然后有一半的鬼在你们家。这家人非得吓死不成。 简单想了一下,觉得还是就用我们本来的身份就行。

5月30最新更新:电梯直达:642#
老马一脸惊愕,我也是听的一愣。朋友就坐起身,继续讲,这俗称的鬼门关,也就是地府的关隘,相传鬼节那天会打开,然后放阴曹地府里的小鬼们出来溜一圈,探亲访友什么的。可是具体鬼门关开的地方却说法不一,不过这也是很正常的事情,因为鬼门关其实并不像是传说中的一个关口,而说白了就是风水上一个阴穴。

5月31最新更新:电梯直达:673#
我控制不住的就叫了一声,声音还没发出来,朋友就一把捂住了我的嘴。 我还以为朋友并没有看见那个人,嘴虽然发不出声,手上还不停的比划想提醒他。 谁知朋友却在我耳边告诉我,别紧张,那个不是人。是一尊立佛像。

6月1最新更新:电梯直达:694#
如果我的猜测是真的,那么朋友为什么一直对我遮遮掩掩的不肯透实底呢?而且那个‘址簿’里到底有什么讯息才会让朋友一定想要去找到?而假如我的猜测是错的,那就更说不通了,他妈的这也不是赚钱的行当,他为什么非要带我来?

9月3最新更新:电梯直达:741#
很久没来,事实上我也很久没看评论了。今天翻了很多页,骂声一片。您怎么骂我都理解,但我还是要说一两句,您要是觉得我做作虚伪,这一段话您就不用看下去了。1,说我为了赚钱去写书放弃了。写书是写了,这点我承认,我写到4月清明节前……

6月13日更新:电梯直达:774#
感谢大家对这篇帖子的支持。不好意思让大家等了这么久。从今天开始,我将继续对这篇帖子进行更新,直至完毕。(接702楼)因为,门上突然传来了缓缓的敲门声。敲门声很轻,不过在这样的环境下,即便再轻的动静也是可以听得很真切的……

6月16日更新:电梯直达:793#
  秦一恒的手电光一直冲着袁阵的脸。袁阵的脸有些脏,不过表情听安详,不像是死得很痛苦。我们虽然谈不上有什么特别深的交情,可是毕竟合作了这么长时间,猛然看见他的尸体,我还真有些接受不了……
【岛国系列】手机电脑在线看 打开【http://17avi.com/】 ←_←点击进入 【欧美系列】手机电脑在线看 打开【http://www.17avi.com/】 ←_←点击进入

收起 本帖楼主收获 竹笋16

小猪笨笨 + 1 楼主要坚持哈,我一直在追随。.
卓熙妈妈 + 2 神马都是浮云
咕噜番茄 + 2
小荞暮紫 + 3 楼主太给力了~
rainxue + 1 不错、、、
lunker大鱼 + 3 很给力!
 黄帮主。 + 1 赞一个!
fanqie1515 + 1 很给力!
蓉城恶少 + 2
1个人喜欢楼主的帖子
蓉城恶少
朋友,你讲完了,我给你讲个我认识的湖南阴阳师的故事!        
失忆症患者
蓉城恶少 发表于 2012-4-26 15:33

我要听!                                         
魔皮娃儿
额。。。买凶宅的人,,,都是要钱不要命的。。。
白色微笑
蓉城恶少 发表于 2012-4-26 15:33

有机会要交流下。我经常遇到一些古怪的事情。有时候就需要找一些老师来化解。
龙族
我关注下。。。。。我看到过凶宅,不过不敢碰。
白色微笑
# 7
魔皮娃儿 发表于 2012-4-26 15:35
额。。。买凶宅的人,,,都是要钱不要命的。。。

钱要要,命也要要。就是以这个为生计。
白色微笑
# 8
龙族 发表于 2012-4-26 15:38
我关注下。。。。。我看到过凶宅,不过不敢碰。

很多人对这些宅子其实都是出自内心地发怵,大家的心态就是宁可信其有不可信其无。
艾米丽
# 9
楼主,你好烦啊~~~看的我后背一阵凉意。。。。
艾米丽
失忆症患者 发表于 2012-4-26 15:35
我要听!

贼胆大呀你!!!                        

快速回复

Smilies