消费·生活

查看:【45032】 回复:【82】 发表于 2012-6-11 10:40
世__上_有_鬼

成都现“绿地门”绿地圣路易,你的良知都被狗吃了吗    

绿地成都项目,绿地圣路易名邸二期质量暂且不说质量,孩子上学至关重要,结果一期能上,二期不能,同一门牌号,所有业主都是得到销售人员明确肯定能正读龙江路小学才促使购买意愿的, 纯粹的欺诈虚假宣传。承诺和广告都是写的学区房,啥叫学区房,难道你不明白吗?这就是我们信任的央企,500强,????????????????????
TM的教育局划分也有问题,想钱想疯了吧!绿地,你摆不平,就不要事先承诺。

相关报道:

开发商回应
    开发商对此的说法是:在宣传时,销售人员只是告诉业主,小区周边有学校、超市等配套设施,并不是虚假宣传。对于有些业主反映,销售人员承诺可以免费就读龙江路小学,负责人说,这只是一面之词,并没有证据。他们自始至终就严格要求销售人员,不准承诺买房就能读龙江路小学。部分业主对“就近就读”的理解有偏颇。如果因此事而退房,不接受,因为这不是开发商造成的结果。

律师说法

如果在广告宣传单上的宣传语后面有括号提示仅供宣传,就是为该广告加了限制词。但如果宣传单上的广告语没有任何限制,则可以 认为是开发商对消费者的承诺。开发商为了销售自己的房子,在广告中的“就近读名校”、“名校在楼下”等用语,已对消费者造成了误导,开发商这种行为已涉嫌 欺诈。

网友爆料绿地一期存在着一系列质量问题,触目惊心!
事件详情
绿地圣路易名邸——当初说好的“名校”呢?

相关业主维权
绿地学区房不能读旁边的小学,虚假宣传?教育局还是想收钱
武侯区教育局,这个就近入学的划分有点喜剧!

小编有话说:

这年头,消费者买房选地段,也无非考虑这几个因素:交通、购物、学校、环境。如果一个小区靠近当地比较好的小学或者中学,那身价立马倍增!因此很多开发商都打出“名校盘”的概念,用学校提升它的区域竞争力!楼盘价格也自然就上去了!
    开发商的做法无可厚非,只是如果这说好的“名校”兑现不了,那就……太让人火大了!
    毕竟房价这么高!房子不是你想买,想买就能买啊!

友情提示

购买楼房时一定要把周边配套了解清楚,合同看清楚!如果遭遇了欺骗行为,一定要理性面对,搜集证据,采用法律途径维护自己的合法权益!切记不能出现过激行为啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋4

哆啦A微梦 + 2 一直关注
野百合 + 1 这得有个说法!
大禹治水 + 1 尼玛的大骗子!
4个人喜欢楼主的帖子
交流
开发商完全是不负责任的宣传,为了卖房啥都能说,老百姓好不容易攒钱买套房,孩子就读问题当然是主要考虑因素。现在择校费那么贵不说,楼下的学校不能入读,孩子上学路上的危险性肯定更多。买房时就配着学校来宣传的,现在收了钱就又不能入读了,我们坚决维权到底。
开发商一定要给个解决办法。
糯米团子
不过绿地这种做法不厚道啊!辛苦攒钱买个房 还不是想让娃有个好学上!这尼玛……劳资不想说了
二环清水河
boos 发表于 2012-6-11 11:41
我一个朋友才买的二期,太搞笑了,一个小区居然只有一半业主能上这个小学,另一半就不能

种族歧视啊 ...

开发商怎么搞的呢?人家祥云做出的承诺就可以兑现,绿地不是挺大的么?怎么宣传的时候挺牛,宣传完就办不到了呢?
大禹治水
现在的开发商,为了把价格卖贵,就不停的吹嘘标榜自己的房子,啥子学区房,啥子地铁房。到底是不是嘛?要不就是隔到一磨子远,要不就是在你家门前都不属于你的入读范围。都是骗到业主不懂情况,就买他们的房子!
zhaosong
我们绝大多数都是为了龙小而买的这个楼盘,如果读不了坚决闹到底,现在不单纯是退房能够解决的。
lee-简乐
# 7
绿地作为国企,居然做出这样没有良心的事情。学校一直是他们的卖点,现在居然读不了,简直是欺诈。前段时间,因为质量问题,这个盘的投诉已经在成都透明房产网上飙升到第一,现在承诺的学校也不让读了,请问你的诚信何在?难道就是为了骗取老百姓的钱?这样的钱你们拿着不觉得烫手么?相关部门也没有出来解决问题,让广大老百姓万分寒心,这就是我们的祖国?
关注评论
# 8
这个事情,必须坚持了。争取自己的权益。开发商打擦边球,误导人,肯定是有问题的。
咆哮励志哥
# 9
世__上_有_鬼 发表于 2012-6-11 14:19
当初不确定区域,为什么要承诺正读,我们问“周边这么多小区,小学能满足吗”售姐李梦瑶这样回答的,“就算 ...

这种情况你们可以去申请退房啊
lyf
绿地涉嫌欺诈销售,教育划片不合理,同一小区,同一门牌号,同样的物业(高物管费),仅一期与二期不同,一期能上楼下的小学,而二期的业主却要划片到数公里外的小学就读,道理何在??广大业主坚决维权到底!请成都市政府、市教育局、武侯区政府、区教育局及相关职能部门高度引起重视,尽快协调解决此事!!

世__上_有_鬼
绿地的泡沫墙每栋楼顶都有,我认为存在极大的安全隐患,由于所有楼顶的女儿墙墙沿都是用泡沫做的造型,然后刷上真石漆,经现场勘验,泡沫和外面的真石漆结合的点都不紧密,经过日晒雨淋,泡沫外面的真石漆很容易和泡沫分离,真石漆墙面就会从不楼顶掉下,砸到人就悲剧了哟

世__上_有_鬼
成都房管局旗下透明房产网上,你们的广告宣传信息,龙年为孩子备套龙小 学区房。。。。。。。什么叫学区房,相信所以了解的,业内的人士都知道吧。那是你绿地虚假宣传哩还是成都房管局虚假宣传呢?????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

ChenZhuo
我就是受害者啊,就是千挑万选买的绿地二期,TMD,绿地欺诈销售,质量问题严重,希望有关部门严查,给我们这些小老百姓一个满意的解决方法!
世__上_有_鬼
质量问题一大堆的情况 下,还承诺的正读不兑现,出面解决也不主动,啥子态度????????
zhaosong
当初路过看到了绿地就买下了,出自对大房企的认可,放心,结果呢???绿地-你让我很伤心,想死的心都有了!
madame叶
坚决支持,维权到底
么么茶
不是学区房,干嘛要冒充。这个肯定算是欺骗了撒。肯定要有说法的。
五道杠宅男
这个是咋个规划的哦?为啥一个门牌号里面的娃娃,还要分一些可以上,一些不能上呢?
世__上_有_鬼
开发商一定要给解决办法,绿地弄大的集团公司,这点事都解决不好,还是根本不想解决,根本就是欺诈老百姓的血汗钱
完美K线
开发商都这样 ,卖的时候  有的没的 一大堆   各种好话,出了事了就这个推哪个的。当初没承诺啊!承诺不了 压根就别提啊!
boos
我一个朋友才买的二期,太搞笑了,一个小区居然只有一半业主能上这个小学,另一半就不能

歧视啊
吃猫的鱼
咋又整这事!最痛恨不能确定  又拿来宣传的了。当初肯定多少人都是奔着孩子上学方便去的!
几度风雨
我觉得  开发商应该用更好的态度来解决这个问题 而不是说 当初没承诺  就不管了!当初广告上面写了的嘛 大家都奔这个来的。

快速回复

Smilies