消费·生活

成都现“绿地门”绿地圣路易,你的良知都被狗吃了吗   世__上_有_鬼 发表于 2012-6-11 10:40
我要维权
boos 发表于 2012-6-11 11:41
我一个朋友才买的二期,太搞笑了,一个小区居然只有一半业主能上这个小学,另一半就不能

种族歧视啊 ...

太他娘的过分了!

17 分钟前 上传
下载附件 (175.83 KB)

17 分钟前 上传
下载附件 (147.24 KB)

在地图上,看看龙江路小学招生范围
13 分钟前 上传
下载附件 (253.12 KB)

差不多大个学校,龙江路小学就只招收中海个绿地的半个盘,这是个合理的规划吗?

昨天去绿地也有近100人,sctv4新闻现场也报道了.这里就不发.
最后发两张可爱孩子的照片.
18 分钟前 上传
下载附件 (161.26 KB)

摩登原始人
没想到绿地也这么黑心啊,这个盘附近什么都没有,真想不到为什么当初卖那么贵
月亮忘记了
卧槽!绿地也搞这出!还让不让老百姓活了!
小车王
为啥一期没画进去 二期就画进去了。还那么凸出一块啊!
大兔子
看上去离得蛮近的啊 为什么一期有 二期就不进去了?
沙洲2012
狗日的开发商     啥遇到问题 就说不是自己责任  买了你房子 你就有责任!
巴别塔
开发商太扯淡了吧!竟然把矛头指向售楼人员,售楼人员说辞不都是你们教的么?
艾@艾
我看最近不是还有个楼盘再弄这样的宣传哦!
糯米团子
艾@艾 发表于 2012-6-11 11:55
我看最近不是还有个楼盘再弄这样的宣传哦!

你说的是那个啥子北欧爹吗?哈哈
糯米团子
不过绿地这种做法不厚道啊!辛苦攒钱买个房 还不是想让娃有个好学上!这尼玛……劳资不想说了

快速回复

Smilies