消费·生活

查看:【102360】 回复:【41】 发表于 2012-8-7 09:20
小荞暮紫

【投票调查】报告称中国家庭平均住房116㎡,你们达标了吗?

8月5日,北京大学中国社会科学调查中心发布《中国民生发展报告2012》称,全国2011年家庭的平均住房面积为116.4平方米,人均住房面积为36平方米
新闻链接点击:家庭平均住房116.4平方米?)

对此数据,小编表示鸭梨很大,一不小心自己拖了人均住房面积的后腿。
         在此,发起调查——
中国家庭平均住房面积116平米,同学你们达标了吗?
单选投票, 共有 27 人参与投票
3.70% (1)
7.41% (2)
70.37% (19)
18.52% (5)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
rainxue
我对不起党  对不起人民啊    拖了你们的后退了、、、、罪过罪过啊、、、、、
lunker大鱼
目前仍是三无人员。。。。
残缺的人生
杨家有钱一千万,九个邻居穷光蛋,平均下来算一算,个个都是杨百万。
时光沙漏
怎么会达不到?现在小两口买个房子都是八九十平米的。算下来一个人也摊四五十平米了。肯定达到了啊~
Lx_劉秀
没得房。。
朝气小溪
# 7
这个是要加上赠送面积吗
momo
# 8
0平米豆米有, 我去蹲墙角,面壁思过去。。。
小荞暮紫
# 9
momo 发表于 2012-8-7 09:52
0平米豆米有, 我去蹲墙角,面壁思过去。。。

同思过去~
芳芳小妞
我还是移民算了 这个标准

快速回复

Smilies