消费·生活

查看:【32707】 回复:【70】 发表于 2012-12-9 22:03
房东也命苦

史上最善良悲情房东,遭遇租房骗子~~尼玛血泪史啊!

我绝对是一个善良得有些悲剧的房东,我摸到我的左胸部发誓,我对得起每一位租客!

说房子下水管道堵了,我通!
     灯泡粗了,我穿起高跟鞋换!
     电视坏了,直接换了个新的!
     冰箱小了也换新的大的!

就连每一次换了租客,房间里面的所有卫生我都是自己打扫没有扣过租客卫生费的,只是喊他们走的时候把大垃圾清理走!前面的租客要生娃娃了,才怀孕3个月我就给她把婴儿床买齐了!
      但是好人没得好报!!!不管我好巴心巴肝的对别个,总有那么一、两个人渣是不得领情的,不管我风里来雨里去的,穿梭在现在的二环路上,我为了给租客省下中介费,饿起肚子守到房子,等那些晚上89点吃了晚饭才来看房子的童鞋,结果却被骗子钻了空子!!!!!!
    这件狗血淋头的事情是这样子的!!!

收起 本帖楼主收获 竹笋6

悠悠我心情 + 1
吐槽小公主 + 2
彼岸桑心 + 1
无关风雅 + 1
傻喵 + 1
0个人喜欢楼主的帖子
小荞暮紫
长乐未央 发表于 2012-12-10 15:57
现在办证的那么多。。。就算拿到个证件,又有几个人会去有关部门查证证件真伪呢?
办假证的害了多少人啊 ...

我租房子,几次都是在二房东手上租的。没有看过证件,只是记住了要抄水电费啥的。看来如果对方说是二房东,一定要看他和房东签的东西。如果他说自己是房东。相关的证件也要看看。另外,最好平时就多了解一些这些常识,以免上当!
房东也命苦
给大家看看我家租房的配置先.我的房子是精装全配,家电全新啊!其中电视和冰箱买了没到一个月!!!!!
卧室,基本要的东西都是齐的

嫌冰箱小,就买了个大的!

赞新的洗衣机!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

房东也命苦
11月8号下午,这个骗子打电话来看房子,说晚上6点钟上门,我在屋头饿起肚儿等到7点半都快8点了,骗子才上门,看了一圈,说房子可以,装模作样的还问有没得停车位,下楼的时候我才发现他骑的自行车!尼玛啊!你骑自行车的问什么车位啊! 他第一次上门留下一个信息,他是有单位的,单位上给他租房子。

他说因为是单位租房给他,有等级限制,他只能选1350以内的,我的房子要1400,看我能不能少点点!我想他是长住嘛,单位租房都是长租的撒,我也当少点麻烦,我也就同意了。

按成都租房的规矩嘛,押一付三也要¥5400.00撒!骗子又出招了,说他才调回成都这边工作手头上钱不多,希望压一附二,而且赤果果的要求我降到1300.00一月啊!我当时心里就不爽了,十分非常的不愿意,骗子又各种温情牌,说这样那样的,而且他说他在合同上注明两月后给房租给四个月的。
房东也命苦
我就是一只兔啊!我就是一只纯白的小短兔啊!在骗子看来就该活生生的挨宰啊!
于是我和他签订了合同,我满心以为这份合同能保护我的合法权益,能让我的财产受到保护,但是!同志们!记住我的血泪教训吧,合同仅仅签字是不够的,要在合同签字的位置盖上红手印!大指姆!要清晰!这样才是完整的合同!仅仅一份啥子都没得的合同是不完整的!切记啊!

骗子与我签了合同以后,问我要了一份房产证的复印件,说是要用作租房证明,用作公司报销。我虽然觉得有租房合同了为什么还要房产证复印件,但是想到各个公司制度不一样嘛!我在复印件上逐页手写了一句“仅用作租房证明使用”,但就是我这句“仅用作租房证明使用”让另一个无辜的小妹儿相信了这个房子是骗子的!因为骗子给她说,这个房子是他麻麻的!他麻麻的!麻麻的!……我应该在上面写“仅用作郑伟工资租房补贴使用这样出了他说的租房补贴证明,就不能拿来做任何的坏事了!
房东也命苦
我把房子所有的钥匙都给他了。一把都没留房子出租出去的第一周因为工作性质我忙的昏天黑地,过了两周我给骗子打电话,问他房子里面的情况,问他住的还好不,骗子回答一切正常,我是个大大咧咧的人,也没觉得反常。

11号光棍节,我和朋友为庆祝光棍节,去吃了全是1剁起来的串串,我的房子楼下就是瓜串串,走到楼下我往上面望,发现就我们家的雨篷烂锈锈的,是个人都要洗衣服撒,总要亮点衣服裤儿火炮儿一类的撒,雨篷坏了好着急嘛,我给骗子电话问他要不要修雨篷,要修的话我就在楼下马上喊人修,骗子的电话,打通了,他说他在九寨沟!就是这通电话,就是这通电话让我对他起了怀疑!

哪个成都人,哪个在成都呆了这么久的人会去九寨沟!早就去腻了!我心里不舒服,但是还是在电话里面问他好久回来,他说他23号回来,我给他说我23号进房子里面拿个我的东西,骗子满口答应,23号我又忘记给他打电话了。

等到这个周末24号,刚好我男友在交大上课,我就在附近,却接到一个陌生号码的来电。问我是不是房子的房东,才发现骗子把房子以1100的价格租给一个20岁的小妹妹,收了人家半年的租金一月的押金!房子里的电视!我才买一个月的电视也不见了!
房东也命苦
我各种上火啊!我各种心急啊!马上到茶店子派出所报案!但是JC叔叔说,这个是经济纠纷,不属于他们管,连案都立不到!我现在损失倒不大,关键是现在住在我家的小妹妹和她家人,现在JC说要找到这个人才能立案,才能解决,人海茫茫,哪里找的到啊!

骗子的信息!!大家谨防上当啊!!!!!
【根据现在了解到的信息他应该是一个曾经在房产公司或者中介公司上过班!大家提高警惕阿!!!!】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

残缺的人生
# 7

悲催的楼主啊!!!
时光沙漏
# 8

以前都是房东奸诈,现在发现,房东也很弱势了。。。
果冻cc爽
# 9
麻麻的,,,电视机。。。。这个骗子也太贱了吧!
二环清水河

楼主不要绝望啊!世上骗子少,好人多的!

快速回复

Smilies