消费·生活

史上最善良悲情房东,遭遇租房骗子~~尼玛血泪史啊!   房东也命苦 发表于 2012-12-9 22:03
房东也命苦
长乐未央 发表于 2012-12-10 14:32
同情楼主,不过这是遇到骗子了,不是房客坏,那个被骗的小妹也不能说是出租房子的人坏吧。楼主报警了吗? ...

报了。但是JC说这是经济纠纷,不属于刑事案件,而且连立案的金额的不到。。。。我哭!
房东也命苦
长乐未央 发表于 2012-12-10 14:32
同情楼主,不过这是遇到骗子了,不是房客坏,那个被骗的小妹也不能说是出租房子的人坏吧。楼主报警了吗? ...

小妹也很可怜。不过被骗子伤到了,以后不得对租客那么好了。
本宫
可怜啊     
长乐未央
房东也命苦 发表于 2012-12-10 14:36
报了。但是JC说这是经济纠纷,不属于刑事案件,而且连立案的金额的不到。。。。我哭! ...

这个明明是诈骗。。。。
长乐未央
房东也命苦 发表于 2012-12-10 14:37
小妹也很可怜。不过被骗子伤到了,以后不得对租客那么好了。

租客是躺着中枪了。。。
以后一定要提高警惕,让骗子无处逞凶。
小荞暮紫
长乐未央 发表于 2012-12-10 15:38
租客是躺着中枪了。。。
以后一定要提高警惕,让骗子无处逞凶。

看这个样子,以后如果房东不太可信,真的需要他提供房产证的原件和身份证原件。不要相信什么是麻麻的房子。。。
现在的骗子无孔不入呀!
长乐未央
小荞暮紫 发表于 2012-12-10 15:43
看这个样子,以后如果房东不太可信,真的需要他提供房产证的原件和身份证原件。不要相信什么是麻麻的房子 ...

现在办证的那么多。。。就算拿到个证件,又有几个人会去有关部门查证证件真伪呢?
办假证的害了多少人啊,应该统统重刑!
龙族
主要是女房东,看到不歪,,又太勤快了,啥子都帮房客想好了,,,不中招才怪嘛。。。楼主要喊个男的帮到谈合同嘛。
小荞暮紫
长乐未央 发表于 2012-12-10 15:57
现在办证的那么多。。。就算拿到个证件,又有几个人会去有关部门查证证件真伪呢?
办假证的害了多少人啊 ...

我租房子,几次都是在二房东手上租的。没有看过证件,只是记住了要抄水电费啥的。看来如果对方说是二房东,一定要看他和房东签的东西。如果他说自己是房东。相关的证件也要看看。另外,最好平时就多了解一些这些常识,以免上当!
果冻cc爽
长乐未央 发表于 2012-12-10 15:57
办假证的害了多少人啊 ...

办假证。。。让我一下想到了九眼桥。。
其实,如果只是半个假学生证什么的,偷偷景点门票还好。如果干这些事就,,,,太缺德了!

快速回复

Smilies