消费·生活

房奴注意:元旦开始月供下调!小编教你如何少还贷~附提前还款详解   小荞暮紫 发表于 2012-12-11 11:44
Hey♂喵喵♀
超强小编
如果
贷款28W 还没开始还款,该如何还???比较划算!!!
蔚蓝幻想
小编辛苦。我是等额本息还款方式,是不是不提前还贷划算呢?请教~~~~谢啦。
cindy526
没有经济头脑的我彻底看晕菜了
雪竹
小荞暮紫 发表于 2012-12-11 14:23
提前偿还全部贷款,可以退还相应的保险费和税费。下面就来细说提前还贷的注意事项。

一是退还提前期内的 ...

六楼所讲第一、二项,又是一个极费精力的事情。越想越觉得这世界太能折磨人了……
雪竹
蔚蓝幻想 发表于 2013-1-10 15:29
小编辛苦。我是等额本息还款方式,是不是不提前还贷划算呢?请教~~~~谢啦。 ...

编辑好象不在,我来回答你的问题。原则上说,只要你手头的可支配资金无法通过有效且合法的途径取得高于银行贷款的利息收益,在银行同意你可提前还款的情况下,那就最好将你的这部分资金用于提前还贷。
蔚蓝幻想
雪竹 发表于 2013-4-1 13:32
编辑好象不在,我来回答你的问题。原则上说,只要你手头的可支配资金无法通过有效且合法的途径取得高于银 ...

受教!有效合法高于银行贷款的收益风险也大大的,还是提前还房贷划算。谢谢!
雪竹
蔚蓝幻想 发表于 2013-4-5 19:22
受教!有效合法高于银行贷款的收益风险也大大的,还是提前还房贷划算。谢谢! ...

就是,一般而言,高收益往往都伴随着高风险。譬如民间借贷,收益可以高于银行贷款的利率,但风险一般都比较大。搞不好就本钱都被打水漂。

快速回复

Smilies