消费·生活

直播我如何从男孩成为一个男奴…   米兰红黑 发表于 2013-3-15 19:56
成都范儿小秘书
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
意见已收到,会在下一版本中改进的,谢谢亲的支持哟!
호❤控
mark!慢点好好看
合兴-曾
支持哈楼主......
米兰红黑
楼主租房子在衣冠庙。这边虽然堵点,但好玩好吃及多,不知不觉在这边就住了三年了。所以惯性思维买房子也想在这边,秉承三四环外的原则,自然首先选择了华阳,地铁沿线在附近为宜。这样近可攻,退可“受”,想想还是轻松愉快的。
但明眼人都清楚南面交通差,房价贵,如果不是在这边上班实在不是什么好选择。可自己当时就是认了死理,加上只有周末可以看房,于是一意孤行地继续周末在华阳看房子。
经朋友推荐,锁定了x楼盘,距离市区地铁加公交一小时,地铁延长线通车后应该能缩短到五十分钟。价钱的话,6800,80多平,总价不到60万,首付20万,月供2600的话压力较大,但有三个好友住在附近,最重要的在南面都贵,所以有种可以接受在自己能力范围内的错觉…再加上女友喜欢x盘,不知不觉间就快被x盘吃定了…
米兰红黑
那时候值得庆幸的是,x盘上一期已经售盤,新一期还没开盘,头脑发热过后,给了充足的时间开始冷静思考。加上后来的贵人相助,从思想到行动逐渐开始柳暗花明…
危险时速
加油楼主!!
危险时速
加油楼主!!
彼德设计
楼主加油八
Da_Ning
活着就是嚣张

坐等楼主更新,唉。生活不容易

快速回复

Smilies