消费·生活

查看:【72502】 回复:【23】 发表于 2013-3-19 14:52
芭蕉桑
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

蓝MM的家要开工了~芭蕉桑在线直播开工过程  

其实现在还在路上,因为赶车,路上多花了一点时间,不过很快就要到蓝MM家了,有一点兴奋呢!希望今天开工大吉哦~^ω^

那啥:
17:23分 芭蕉桑看完工地,灰头土脸回来了~现在坐在办公室里鸟~今天的开工很顺利,芭蕉桑走的时候蓝MM还在和装修团队交流中,希望她的房子早日装修出来,一定要美美的哦~

另外呢,芭蕉桑要说一句,大家都去用成都范儿吧!直播起来赶脚太拉轰了!太酷炫了!小编后面还会继续跟进直播,随后其他开工的童鞋,小编都会实地考察!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 竹笋2

白小袭 + 1
萝卜偷巴乔 + 1
12个人喜欢楼主的帖子
芭蕉桑

到了!小区环境不错!

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑

设计师和妹纸在讨论飘窗的问题,是打掉呢还是打掉呢还是打掉呢?

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑

房子是两房型,有大大的客厅,因为是一层,房子外面还有一个小小的花园!芭蕉桑好羡慕这样的设计啊啊啊啊!

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
集中回复楼上的童鞋,小区在鑫苑名家,东三环不到的地方,话说前几周芭蕉桑去家访也是这个小区呢,看来芭蕉桑和这个地方很有缘呢,也是故地重游了~~~那个,还是先说重点,为嘛打飘窗,因为可以增加卧室面积啊亲!!!!!现在施工队还在路上,所以是自由活动时间,蓝mm说一直以为芭蕉桑是个男银啊啊啊!!!
芭蕉桑
项目经理终于来鸟~迷路的中年叔叔伤不起!
芭蕉桑
# 7

今天主要任务的看线路,水电改线神马的,三个男人一台戏啊有木有?

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
# 8

三个男人分别是:格子帅哥,设计师,平头壮小伙,项目经理,低调小平头,监理,正在讨论花园入口的改造问题,芭蕉桑咋听不懂他们说啥呢?-_-||

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
# 9
等下量阳台,厨卫的师傅还要过来,蓝mm说请假不容易啊!所以都约在一起,提高效率!芭蕉桑觉得很有道理,上班族伤不起,装修啥的一定得找负责任的装修队呢!!相信橙果装饰公司能够给妹纸提供贴心高质的服务~
芭蕉桑
楼上,这个是之前参加华爷的装修活动开工的业主,参加过的小编都会跟进进行考察工地活动,这是第一天,后面重要的节点,小编还会出现的,作为对工程的监督,嘿嘿~\^O^/

快速回复

Smilies