消费·生活

查看:【12887】 回复:【22】 发表于 2013-3-29 15:07
yinzhoucuo
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

晒出你的出租房!  

有时候生活品质这件事不一定非得和钱挂钩,有钱自然好,但真正爱生活的人也一样可以从有限的预算中不断提高自己的生活品质不是吗?谁说出租房就不能讲究居住氛围? 我的这间房房租650,住了两年,两年中间也逐渐从空荡荡变成了现在自己只想宅着不出门的小窝。租房,也要租的有气派。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

5个人喜欢楼主的帖子
yinzhoucuo
先来张整体照,房间其实不算小

本帖子中包含更多资源

yinzhoucuo
床旁边设立一个小小的休息区,可以坐着看看书喝喝茶,或者就只是发个呆。沙发和地毯都是二手的,加起来不到两百。海报墙都是自己收集一张一张贴出来,给房间增色,也是零成本。

本帖子中包含更多资源

yinzhoucuo
床头柜其实是个小整理箱,还能看见下面的小轮子吧^_^铺上扎染布,箱子里面装点重物,就是个可爱的小床头柜了。

本帖子中包含更多资源

yinzhoucuo
这个房间最爱的部分应该就是采光好,有书柜和书桌这件事了,搁上点小盆栽,把自己喜欢的小玩意摆上去,看着都觉得很高兴。

本帖子中包含更多资源

yinzhoucuo
最后再搁一张书柜图。六月房东就要收回房子自用了,所以这个贴也算是个纪念。从大学毕业就住在这了,多少有些舍不得。希望能找到一样好的房间吧。

本帖子中包含更多资源

虎虎生威
# 7
不错,有调调,整洁
梅伦姐姐
# 8
温馨的房间充满了爱,这就是家,不在乎买的还是租的!顶你!
摇滚生活
# 9
笔记本贴纸很酷!
ぁ唔David
其他地方都还是可以 床不太匹配啊

快速回复

Smilies