消费·生活

橙果"放心装”沙河上2期冯女士家水电验收了!   Qu小丫 发表于 2013-4-7 10:32
Qu小丫

走出电梯,一眼就看见了橙果的logo~这种又保护门又做广告的方式很赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Qu小丫

进度好快啊!工人已经在做墙体的基层了!

本帖子中包含更多资源

Qu小丫

冯女士家的水电,橙果采用了三色管,防止不分色造成后期维护不方便!
零线一般为蓝色,火线(相线)黄、红、绿三色均可采用,接地线为黄绿双色线。保证线色的统一分配有利于后期维护工作。

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
厨房、卫生间和客厅需要吊顶的部分的走线就没有打线槽,吊顶就可以保护这些走线,也不影响美观!期待吊顶之后的样子~

本帖子中包含更多资源

Qu小丫

橙果对卫生间下水位置的保护也很专业~这样可以防止施工期间的堵塞!

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
这堆堆放整齐的建材,是墙面和地面处理的辅材。上面的应该是封阳台时候使用的!
下次来的时候应该就能看出规模了~期待ing

本帖子中包含更多资源

CD郁金香
Qu小丫 发表于 2013-4-7 11:03
电梯门上贴着一张有趣的纸条!我们的家居装修,实用才是关键啊!有木有和这位邻居换门的? ...

还可以这样啊!
桂花乌龙茶
家居小编好辛苦啊 天天跑工地
亨利
小编要亲自去现场盯梢?
咕噜5502
好辛苦的小编~~~

快速回复

Smilies