消费·生活

查看:【19248】 回复:【31】 发表于 2013-4-7 10:32
Qu小丫
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

橙果"放心装”沙河上2期冯女士家水电验收了!  

由于冯女士和老公工作都比较忙,所以之前联系了几次都没能约定时间!水电ok之后,小丫终于如愿地来到了他们正在装修的新房!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3个人喜欢楼主的帖子
Qu小丫
沙河上二期好难找啊,向来自称对东光小区沙河大桥一带熟的很的小丫刚刚也愣是在这里迷路了。吐槽一下,二期和一期离那么远是在逗我玩么?

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
这个环境和二环上的多数小区差不多,貌似交房也有一段时间了,已经有不少业主入住!周边的菜市场啊,便利店之类的已经初具规模!

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
很赞的一点是,这旁边就有个幼儿园,估计这是这些业主选择在这里买房的原因之一,一切为了下一代嘛!呵呵

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
电梯门上贴着一张有趣的纸条!我们的家居装修,实用才是关键啊!有木有和这位邻居换门的?

本帖子中包含更多资源

Jaco
小丫直播啊,插个楼
猩猩小的
# 7
换门那个啥意思呢?没看懂
Qu小丫
# 8
猩猩小的 发表于 2013-4-7 11:35
换门那个啥意思呢?没看懂

就是他家的门是向内开的
他想换一个 向外开的。
愤怒的小队长
# 9
好看!!
蜜糖很甜
(*^__^*) 嘻嘻……蜜糖来顶起。。期待小编的后续更新哟。。。

快速回复

Smilies