消费·生活

查看:【9335】 回复:【6】 发表于 2013-4-10 13:59
像风像云又像花

绿地圣路易二期验房记(感谢欢乐佳园装饰)

4月4号,清明节,有幸请到了欢乐佳园郭师傅,徐师傅等三位师傅为我们验房. 小区在簇桥,绿化的一般,银杏都是栽在外面路口的,小区内都是桃树,大家业主都说 我们回到花果山了, 可惜了2.7的容积率了。 为我家验房的是郭师傅,一帅哥哈,把工具什么的量出来,太专业了。这是在帮我验空鼓。 空鼓的位置标记出来,便于开发商整改。 总的来说客厅餐厅和房间空鼓都还不多就是些小问题。 这个是卫生间,检查了下管道等,也没空鼓。 用专业工具 检查了下所有的插座,开关电源也是完好的,唯一的问题空气开关坏了。也就是如果家用电器涉及到短路了,由于没有空气开关控制,家里的电源是不会自动跳闸的,这是很危险的,这个得整改了。 厨房是最揪心的,由于水泥含量不达标,墙面的泥沙都能用笔刮下来了。而且还有很多空鼓,这个就是厨房,各种问题啊。愁! 生活阳台 ,也没啥问题。 最后检查了下阴角、阳角线,都是OK的。 最后附上验收单。 感谢欢乐佳园。装修公司来验房 也挺负责靠谱的 也没说一定要去他们那儿装修。 经常上微博上去看他们的监理,对于每天接到N多装修公司骚扰电话的来说,挺信任他们口碑的。 再次感谢 为我们公益验房的三位师傅。 end...... 附小区照:
了解更多活动
 点击这里加入此群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
蜜糖很甜
O(∩_∩)O~蜜糖赶上咯直播。。。支持起走。
芭蕉桑
不错呢~嘿嘿
sun111
额 不错哦 看来来
maxmtv
看到就会激动,因为我的房子也快要交房了。。。。。。(这样看来也不是很快,要下半年。。。。)
像风像云又像花
装修啊装修啊 恼火
浮影游梦
# 7
支持起,我家也快要交房了,赶紧去报名了

快速回复

Smilies