消费·生活

查看:【57605】 回复:【54】 发表于 2013-4-11 19:00
芭蕉桑

之上装饰加入华爷“放心装”!为你的家居装修保驾护航~[成都]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-4-11 18:38 至 2014-1-3 18:38 商定
活动地点:
华西都市网家居装修频道
已报名人数:
报名截止:

最近,越来越多的装友们加入了华西“放心装”活动,但也有一些网友咨询华爷,咱们的活动有没有更多的装修公司可以选择呢?好吧!现在华爷郑重的宣布:

之上装饰诚意加入“放心装”,为大家提供高品质的装修服务!

首先先来给大家介绍一下“之上装饰”!

四川省之上装饰设计工程有限责任公司

之上装饰的服务宗旨是“诚实守信”、“质量为本”,是集设计、施工与售后服务于一体的专业装饰公司,是蓉城装饰行业的佼佼者,其主要营业涉及家居设计、楼盘样板间设计、酒店设计、娱乐会所设计、办公空间设计等各个领域,
    之上的服务理念是针对客户的不同需求,进行个性化的设计,同时在同客户的沟通中解决大家在主材方面存在的疑惑和困扰。之上装饰擅长赋予空间个性与协调性,多年来在室内设计表现上总是让人激赏,特别是对于多种风格的混搭与融合,具有非常实用并且精彩的表现力。

活动参与方式
1、线上报名
①点击“我要参加”并且填写个人信息
②留言中注明房子面积、预计装修时间、装修风格。(注意:这三点缺一不可哦)
③拨打座机86969350进行电话报名,或者发送短信到15208216054进行短信报名

2、设计师点对点沟通
华爷审核后会通知之上装饰,之上客服会直接与您联系,预约时间上门和设计师沟通。

3、最终确认
双方沟通满意之后,联系华爷,共同签订三方合同。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
grace.wtt 2013-4-14 00:43
夜雨萧萧 2013-4-12 14:29

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
跳圆了
顶一个     表示支持
爱上设计空间
支持   支持
小雅妹