消费·生活

查看:【6628】 回复:【6】 发表于 2013-5-5 22:46
奇异kiwi
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

长智齿,牙疼嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!  

这世界上,无法自拔的,除了爱情,还有什么?当然是牙齿了!!!!
智齿苦恼困扰我七八年了啊!!!从大学时期长出第一颗到现在。。。断断续续长出了三颗,而且全长残了!!两年前拔了一颗,去年长出的一颗一只发育不良,疼了好几次了,最近又是,有点上火又开始发炎,嘴巴张不开,张大就疼,连吞咽都疼,吃个饭要命啊!!!而且最近大姨妈,还不能拔牙!!!吃了药也没有好转,好想死啊!!!
照镜子目测右边腮帮子肿了,过了这几天说啥也得把这颗牙办了!!
3个人喜欢楼主的帖子
Jaco
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
没长智齿,啧啧啧
芭蕉桑
可怜的孩纸 您就 拔了吧………………
蜜糖很甜
同感。。。长智齿好疼呀
玛莎莎莉
没长智齿,但同样体会过的牙疼不亚于智齿
向北
智牙是长在哪里的?我上面的牙齿,长尽头牙!刚开始,用舌尖去感受,黑……吓一跳,不痛不痒的,没管,现在,更神奇的事发生了,牙齿一头开始长肉,渐渐地开始包围尽头牙!,现在包围了一半!咋整?
奇异kiwi
# 7
向北 发表于 2013-05-12 11:28
智牙是长在哪里的?我上面的牙齿,长尽头牙!刚开始,用舌尖去感受,黑……吓一跳,不痛不痒的,没管,现在...

拔了吧。。。

快速回复

Smilies