消费·生活

[活动回顾]华西“家装惠”第二季家居建材大团购成功举行!相因抢欢咯!   Qu小丫 发表于 2013-5-11 10:59
Qu小丫
布艺沙发也搬来现场啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Qu小丫
       紧张、兴奋的时刻就要到了!活动最后还要抽取当天的四个大奖,分别是电饭煲两台、洗衣机一个、电冰箱一台!!

第一台电饭煲当然要发给当天下单最多的童鞋了!

然后就是邀请现场观众抽奖
抽奖嘉宾一脸专注,瞅瞅是谁得了电饭煲?

这位美女,还把头别过去,以实际行动证明,咱绝不弄虚作假!

到底是谁呢?快给我看看!

令人激动,震惊的时刻到了,下单最多的童鞋以实际行动证实了他的热情和运气!
竟然一人中了三个大奖!

这是真的吗?主持人反复确定了好几次才相信这个事实!

电饭煲、电冰箱、洗衣机!全部抱回家!脸都笑成花了有没有!!

主持人也来合影留念,沾沾喜气~

小编也向他投去了羡慕嫉妒恨的目光!!!

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
活动结束后,华西记者MM采访了这位统揽三奖的网友陈帅哥

陈帅哥表示很开心,参加华西的活动就是给力啊!下次记得再来参加哦~

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
    今天的活动就到此结束咯~感谢各位相亲的朋友,华西会在以后的日子里,提供更多优质的商家、优惠的产品,为大家提供更多服务~!
小盆友
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
一个人中三个奖!踩着狗屎了!
长乐未央
123等奖全拿走的运气太好了。
fish78721690
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
在现场表示很羡慕啊
南儿
没房子,没装修,都没有
小女孩
Qu小丫 发表于 2013-05-11 14:47
吼吼,小女孩~你问对人啦,小丫用2张图向你说明今天丰厚的奖品~好看又实用有木有~

可以送我一个不
猩猩小的
小女孩 发表于 2013-5-11 23:57
可以送我一个不

你想好多呀小女孩

快速回复

Smilies