消费·生活

查看:【12347】 回复:【9】 发表于 2013-5-18 18:13
银八老师
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

【家居侦探团】性价比不错,火速出手了。  

今天的太阳好大啊,天气黑好,蓝天白云的。卤煮房子装修进度正好到吊顶,衣柜还没签合同,看到这次美蝶的活动,就抱着去看一看的心态去啦。

到美蝶家居体验馆楼下,闪一张美丽的晴空。
楼主到三点半到的,已经有不少人在活动现场咯。卤煮见到了小编芭蕉桑和小丫的真人,嘿嘿。

美蝶的工作人员就开始介绍今天的衣柜活动,以卤煮之前了解的情况看,价格真心厚道。卤煮看上了590一平米的。柜体加门一起的价格,同等材料的,卤煮上次团购看的是六百多。

来两张柜体的板子,实木颗粒板和多层实木板。实木颗粒板是用的国标E1级的。

庆2周年,华西“家装惠”美蝶专场,正在直播中!快看成都范儿也来了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3个人喜欢楼主的帖子
银八老师
卤煮定了这种柜子,主卧家具是深原木色,柜门也用这种颜色好了。

本帖子中包含更多资源

银八老师
次卧的家具是松木的,颜色比较浅,于是也选用了相近的颜色。上一张柜体板子照片。

本帖子中包含更多资源

Jaco
银八你还没装完啊
银八老师
还早啊                        
银八老师
今天还去了趟宜家,好喜欢这种椅子啊

本帖子中包含更多资源

梓兮Luo
# 7
那个紫檀紫得真是业界良心
布兰妮思
# 8
楼主装到哪里了呀?
银八老师
# 9
布兰妮思 发表于 2013-5-23 09:40
楼主装到哪里了呀?

开始贴砖了,木作也到收边刷漆的步骤了。

快速回复

Smilies