消费·生活

查看:【5966】 回复:【10】 发表于 2013-5-20 16:43
之上装饰

【之上装饰】(精诚所至)童鞋的户型分析

原始图

方案一
户型分析

分析说明

方案二
户型分析

分析说明

下载包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
之上装饰
我们为童鞋分析了两个方案,希望可以帮到童鞋,细节分析要与设计师沟通交流,才能达到理想的效果
精诚所至
之上装饰 发表于 2013-5-20 16:58
我们为童鞋分析了两个方案,希望可以帮到童鞋,细节分析要与设计师沟通交流,才能达到理想的效果 ...

已收到,谢谢设计师,辛苦了,总体还是很满意,就是书房和阳台打通后,客厅窗子本来就小,会不会影响客厅采光,其次,没有了那个阳台,晾晒衣服如何解决,再次感谢。
之上装饰
精诚所至 发表于 2013-5-21 15:09
已收到,谢谢设计师,辛苦了,总体还是很满意,就是书房和阳台打通后,客厅窗子本来就小,会不会影响客厅 ...

方案一是不会影响客厅采光的哈,书房是开放式的,有一个吧台,其次晾衣服,生活阳台可以晾小件衣服,大件的可以晾在书房或者卧室。
精诚所至
之上装饰 发表于 2013-5-22 09:46
方案一是不会影响客厅采光的哈,书房是开放式的,有一个吧台,其次晾衣服,生活阳台可以晾小件衣服,大件 ...

恩,方案一感觉改后,如果卧室关着门的话,过道可能会比较黑
之上装饰
精诚所至 发表于 2013-5-23 17:07
恩,方案一感觉改后,如果卧室关着门的话,过道可能会比较黑

不会的哦,那个洗面台后面的柜子上面是镂空的哦,不影响采光的
精诚所至
# 7
之上装饰 发表于 2013-5-24 11:40
不会的哦,那个洗面台后面的柜子上面是镂空的哦,不影响采光的

恩,好 的,谢谢,我其实还是感觉第二套方案更符合我,再次感谢
之上装饰
# 8
第二套方案容易接受一点。第一套大胆一些
之上zy
# 9
精诚所至 发表于 2013-5-27 11:37
恩,好 的,谢谢,我其实还是感觉第二套方案更符合我,再次感谢

我们只是初步为童鞋分析了这两套方案  仅供童鞋参考  如果现场和设计师进行详细沟通完善细节 会更为理想
之上燕子
支持之上

快速回复

Smilies