消费·生活

查看:【10416】 回复:【3】 发表于 2013-6-14 08:35
小荞暮紫

户型大PK,票选你心中的最佳户型!

选房选地段,买房买户型!

对于有过买房经验的购房者来说,户型的科学性、合理性是居住品质得以保障的关键要素。

挑选出一个好户型是最“考手艺”的事,相对于区位、价格、资源等客观摆在眼前的现状而言,购房者在交房之前是看不到自己买的房子的户型的,只能通过户型图和样板间的设计来大概了解户型是什么样的。所以,选户型成为了众多购房者心中最担心的问题。

华西收集楼市热销户型,诚邀各位同学一起加入户型大PK,一起选出你心中觉得最好的户型!(点击变大图)

保利玫瑰花语A2户型

保利玫瑰花语B2户型

保利玫瑰花语A3户型

锦江逸家户型图

天府逸家户型图

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 9 人参与投票
6.67% (1)
40.00% (6)
20.00% (3)
20.00% (3)
13.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
0个人喜欢楼主的帖子
梦回西游
怎么只有这几个户型呢?
虎虎生威
保利玫瑰花语B2户型不错,好方正
果冻cc爽
虎虎生威 发表于 2013-6-14 09:44
保利玫瑰花语B2户型不错,好方正

嗯。这几个里面,B2是要好一点。

快速回复

Smilies