消费·生活

遭遇黑心装修公司,血的教训啊,各位网友一定要吸取教训!!!   xhq 发表于 2013-6-21 17:15
xhq
厚土 发表于 2013-6-22 10:24
便宜无好货,所谓的便宜套餐实际是套惨!越是大 知名的公司越都是管理型的(具体业务层层发包下去)。家装 ...

说的太对了,问题之前都是不知道这些菜上当受骗的啊
酸溜溜的小辣椒
风之谷的驯鹿 发表于 2013-6-21 19:07
太不负责任了,楼主不该挺信那些“知名”公司的,很多都歪的很
打着大品牌的旗号,其实都是外包给小装修队  ...

是有几个大公司不务正业了  管理不当的问题
酸溜溜的小辣椒
青白江的夜 发表于 2013-6-21 19:08
额 这么吓人 楼主看得我都不敢装修了……

楼主装修可以问哈子我撒   好的坏的我都晓得些
酸溜溜的小辣椒
阿拉伯的风 发表于 2013-6-21 19:12
我也被骗过会拿出去说……装修完了 一堆毛病 完全找不到人了

哪个公司?哪个队?    多收集 弄个榜单出来
xhq
酸溜溜的小辣椒 发表于 2013-6-22 11:55
是有几个大公司不务正业了  管理不当的问题

纯粹就是坑害人的公司
酸溜溜的小辣椒
xhq 发表于 2013-6-22 12:02
纯粹就是坑害人的公司

不过都没人去处理哒  说白了 就是人家上面有人。。。
xhq
酸溜溜的小辣椒 发表于 2013-6-22 12:08
不过都没人去处理哒  说白了 就是人家上面有人。。。

有人也不怕,大不了我损失几千块钱而已,我也会让他损失更多的钱,我不干违法的事情,一天没事去他家楼下拉拉横幅、宣传哈他家的事迹,到处给他曝曝光,没事各个论坛到处转悠,顺便看有没有兴趣爆料的记者,反正无业游民一个,我不相信他没损失
酸溜溜的小辣椒
xhq 发表于 2013-6-22 12:13
有人也不怕,大不了我损失几千块钱而已,我也会让他损失更多的钱,我不干违法的事情,一天没事去他家楼下 ...

支持 支持 这种骗子越早肃清越好  搅屎棍!!
银八老师
装修公司隐形加价的绝招就是水电改造,预算时故意估算得很低,结果又用啥子莫名其妙的单线单管工艺(大坑请勿跳,相当于实际长度的好几倍的价钱,其实根本没得必要),最后就超出预算很多很多。
今朝梅子
xhq 发表于 2013-6-22 11:52
现在装修公司都太歪了

也不是哈,主要是有些公司不自律给业主造成这样的印象。我的公司完全是在做回头客,我不做一分钱的广告,但是依然还是客源不断,我想这就是我对客户诚信的回报!

快速回复

Smilies