消费·生活

查看:【12260】 回复:【22】 发表于 2013-6-28 11:27
Puff
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2

好奇:女生淋浴的时候想尿尿,是该蹲下还是直接站着?  

卤煮是站着的,一直不好意思说出来。昨天偷听到同事也在讨论这个问题,他们说百分之80的女生洗澡时都是站着尿尿的?

刚刚找到一部公益宣传片
【请在淋浴时尿尿!年省4千多公升水!】 巴西的环保团体为推广“淋浴时尿尿”省水运动,推出的这部可爱的宣导动画,希望鼓励民众在淋浴时撒尿,而不是淋浴以后在厕所里撒尿。因为每次冲水用到12公升饮水,每天节省一次冲水等于每人每年节省4380公升的水喔淋浴时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

4个人喜欢楼主的帖子
lunker大鱼
我一般都站着。
过山车
这也拿出来说啊!!!!
sqsqsq
我勇敢地说,身上的女汉子气息还是藏不住……小时候跟哥哥们到河边洗澡,看他们咋个办就学到了……这个不是个人的错啊!
Roxanne-岚胖纸
我都是站到的。楼主们讨论的范围好广
juenm
女生'你们好强大哟!顺道问哈'如大便来了呢
甲甲的小马马
# 7
我是男的,有时想坐在马桶上尿尿,体会那种可以全身无力的放松。
Ada
# 8
和游泳池里一样吧……
喵丸
# 9
每天洗澡都站着尿= = 而且尿成一条直线特有成就感
咕噜番茄
大家的发言让我感觉社会学研究范围把持已经失控了。。。。

快速回复

Smilies