消费·生活

决战暑“价”香江727团购现场,我和我的小伙伴儿们都被这阵势惊呆了…   Qu小丫 发表于 2013-7-27 20:48
Qu小丫
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
香江有很多这种吊椅,价位在800-1000左右,可以大玩儿天台style呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Qu小丫
这种保留了木头原生态的椅子也非常个性,but……它该摆在哪里?

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
下午5:30,大家踏上了返程…

本帖子中包含更多资源

Qu小丫
依然是舒服的专车哦,大家今天的收获还满意么?

本帖子中包含更多资源

maxmtv
好赞的感觉,房子还没交!期待下期能赶上
yaoyan327119
喜欢那个复古的小柜子啊啊啊啊!可惜还没有交房。。。下次有装修活动一定参加
asd316
看到我 背影了,购买了几把椅子。
Qu小丫
asd316 发表于 2013-7-28 14:17
看到我 背影了,购买了几把椅子。

下次来参加活动记得和小编打招呼哦~
Qu小丫 发表于 2013-7-27 23:07
复古的感觉,贵族有木有?

好喜欢这套
犇犇
yaoyan327119 发表于 2013-7-28 12:05
喜欢那个复古的小柜子啊啊啊啊!可惜还没有交房。。。下次有装修活动一定参加 ...

亲 那你都不来参加我们滴活动呢?喜欢是不是该带回家呢?@劳亚尔蜜糖 @迷失的竹子 @greentree @龙泉老顽童 @tonie @Ellivan_晓意  

快速回复

Smilies