消费·生活

天生爱折腾——我的花花草草   hellohell 发表于 2013-8-6 11:01
驱散小清新
好好看!!!!
猩猩小的
hellohell 发表于 2013-8-6 11:33
我个人觉得,养活容易,养好很难,嘿嘿

哦 哈哈~~这倒是~~~~养花是个技术活。。我反正都不得行咯
maxmtv
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
hellohell 发表于 2013-08-06 11:18:43
是哈,还记得儿时外公外婆家,好多好多菊花和三角梅,现在再也见不着了

等我自己的房子交了,就可以也种点植物
sqsqsq
哇~跟我规划我们家的阳台一样儿一样儿的,一个石头的水缸,里面养点水养植物,然后整个阳台爬满绿色植物  喝喝茶看看书啥的  完美
hellohell
犇犇 发表于 2013-8-6 11:34
小编家里养的绿色植物,已经快升天了!肿么回事?

你先百度一下人家的习性嘛,环境通风吗?日照时间够吗?有没有病虫害?浇水少还是浇水多了?定期有没有杀杀菌施施肥啊之类的,只要摸对习性,一般都不会长得太差
hellohell
Jaco 发表于 2013-8-6 11:47
哈哈,我就说嘛,亮个照片看看。

我找找,还果真有一张,阳台太小了,本来想搭木架子种藤蔓植物的,但是跟晾衣架要冲突,可能以后只能打那面墙的主意,往墙上爬了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

hellohell
驱散小清新 发表于 2013-8-6 11:53
好好看!!!!

谢谢
hellohell
Milo 发表于 2013-8-6 11:47
楼主好喜欢你的阳台  喜欢你的花花草草  喜欢你的花盆

谢谢你一起打理阳台吧
hellohell
猩猩小的 发表于 2013-8-6 11:54
哦 哈哈~~这倒是~~~~养花是个技术活。。我反正都不得行咯

嘿嘿,平时是要花点精力,但是植物长茂盛,开花结果的时候觉得都值了
hellohell
maxmtv 发表于 2013-8-6 11:56
等我自己的房子交了,就可以也种点植物

嗯,好多植物除甲醛,绿萝啊发财树这些都可以整起

快速回复

Smilies