消费·生活

好纠结啊,快生孩子了,该买新房还是二手房呢?   华华蛋 发表于 2013-8-19 17:19
evanh
第一套貌似环境不咋样啊,还围合式,还要单价一万,大源片区的房子也就这个价,楼主你没咋出去跑盘吧?对娃儿来说,确实新房味道大,对娃儿不好,但是你家居买好点的也没啥问题,好家居不一定就是会很贵,关键还是要用心去找。我们当时的家居就不贵,但是么味道。另外,娃儿读书的问题也是需要考虑的重要因素,不要光图自己购物方便
肤浅
好大的胸哦!
哈牛书碟铺小二
新房嘛,住新房给孩子新空间(当然 对于新生儿降临来说二手房也是新空间),我是这么认为的。从“新”开始!
Roxanne-岚胖纸
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
有能力买房的也纠结,没钱买的还是纠结
华华蛋
hobbit 发表于 2013-08-19 22:10:09
不用就这两套啊,多选选没问题。

顶着大肚子出去跑,好难受
华华蛋
哈牛书碟铺小二 发表于 2013-08-20 10:37:19
新房嘛,住新房给孩子新空间(当然 对于新生儿降临来说二手房也是新空间),我是这么认为的。从“新”开始...

不想自己装
猩猩小的
如果非得这俩选的话我觉得楼主可以考虑新房!反正你现在也不着急住!你现在买了,慢慢装,等到娃娃一岁的时候办进去都不迟!你买个二手的,第一房子旧,看不顺眼还是要重新装还是要晾那么久,而且二手房还有家具家电那些想到都不安逸!
其实可以考虑毛坯的二手啊!那样就很赞了!!!
Jared
买新房吧,先租一年房子.
maxmtv
肤浅 发表于 2013-08-20 10:17:58
好大的胸哦!

你确实很肤浅
maxmtv
Jared 发表于 2013-08-20 13:36:16
买新房吧,先租一年房子.

这个也算是个办法,可以考虑。