消费·生活

好纠结啊,快生孩子了,该买新房还是二手房呢?   华华蛋 发表于 2013-8-19 17:19
银八老师
其实甲醛主要是家具,墙面材料用环保一点的,味道散得很快。我家刷好墙了一周后就基本没啥味道了,反而是在家具搬进去了之后又有气味。预算足就买实木家具,晾半年应该足够了。
sunnysky
健康第一 以后再换房
没有名字
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
我真心觉得你涨奶好大呀。孩子以后绝对够吃的。哈哈
早早儿的
本帖通过成都范儿发布,获得金币+1,竹笋+2
如果都要装修'楼主还纠结什么新房二手房
肤浅
maxmtv 发表于 2013-8-20 15:08
你确实很肤浅

呵呵,原谅我这一生不羁放纵太肤浅
新天地的小窝
为了你的孩子,还是应该买二手房。
波波528
为了你的孩子,楼主还是先租住,然后在慢慢买新房吧。。
长长的晚礼服
我的孩子也6个月了,我们的新房装修好有9个月了,可家里人都不让住进去,我和老公又在外面租了个套一的。其实还是二手房好,有些二手房就是次新房,新房刚住进去问题太多了。
晴儿妹妹
      楼主给出的这两个地方,如果非要二选一新房当然好,二手房第一你要重新修动,特别费神,耗精力也不省钱,里面管道阿什么的说不清楚还老化更麻烦。那个二手房还涉及到不像封闭小区那样很安全。临时住一年还行就什么都不要动了。
    要是说建议,真心感觉新小区的水池越看越像个十字架。不知道吉利不吉利。楼主最好去问下风水。
    我也同意大部分人的建议,楼主还是再找找吧。不要心急将来后悔了。
    生了孩子后最重要的就是喂养问题,第一家要离单位近才方便中间回家喂奶,感觉楼主的喂奶期应该还是比较长的,宝宝吃新鲜的奶总比吃挤出来容易变质的奶好。第二像我家就是图个好处是楼下就是菜市场,孩子一岁前,我把卧室的门槛设立了一个高高的挡板,我就可以放心地等她在家里睡觉我就下楼去买菜。非常方便。而且自己弄营养餐给宝宝天然没有添加剂又省钱。仅供参考哈。

快速回复

Smilies