消费·生活

(11.28更新,晒毕业照啦)第二次装修,第一次写日记,记录秀图诞生的点点滴滴   乔玛 发表于 2013-8-24 17:16
乔玛
biete 发表于 2013-8-26 10:45
这么省心?橙果真有这么好?

这个。。等我装完了再回答你吧!
乔玛
小女孩 发表于 2013-8-26 16:02
华丽的分割线!支持楼主一个!小女孩坐等新家模样啊

现在已经在做墙面工作咯
橙果装饰客服
非常给力!
橙果装饰客服
楼主求更新啊
乔玛
9.27更新
中秋后就一直没时间去工地逛逛,今天周末终于可以去看看啦!不过今天看到墙壁还是白白的,木有上乳胶漆,墙角部位有很多白色的灰,摸到墙壁上感觉比中秋前的墙壁更为光滑了!

等等,客厅中间的东东是神马?后面告诉大家!
两个卧室的墙壁也更加的光滑了:

墙边堆放的都芳乳胶漆:(啥颜色呢?啥颜色呢?啥颜色呢?=。=)

厨卫门口墙壁上刮下来的灰,这应该是上底漆前的最后一道工序了吧?

前面提到的客厅里对方的东西。。。呃。。。是地板!!!

这个。。。呃。。。墙面工作还木有做完,麻烦郭师让工人把地板啥的先放到卫生间吧,放客厅里很碍事的说,不过橱柜神马时候来呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

橙果装饰客服
楼主,你好。项目经理已经安排工人把东西放到卫生间了。那天只是或刚送到,暂时安置在客厅的哦。
乔玛
9.29更新
乳胶漆终于上墙啦!一进门就闻到一股清新的香味,看到两个卧室里的墙壁已经有了颜色!绿色和白色的搭配,小清新的风格哇!开工至今,现在房间终于不再只是单纯的白色和灰色啦!来,上图咯!

次卧:

今天终于看到了乳胶漆的颜色,清新的绿色,感觉还不错,就这个问题西蒙吊我的胃口吊了好久好久,走的时候工人还在忙活,很期待客厅里上色后的效果勒!

本帖子中包含更多资源

乔玛
10.10更新
国庆耍了回来又忙的要死。。拖到今天才有时间去工地逛逛,这一转啊就转出惊喜鸟!本来空空荡荡的房子,现在已经铺上了地板,摆上了家具,下面上图来分享下吧~PS:虽然这不是最终成型的效果,但已经能够想象一下最后俺家的样子了!当然,这还不是最终的样子,客厅里还有点乱糟糟的,西蒙说最后他会亲自带助手来调整细节和摆放软装!嗷吼!!额,对了,沙发捏???
主卧:

主卧衣帽间:

次卧:

餐桌+四把椅子:

鞋柜:

工人师傅还在客厅忙活,他说这3个竖着的小柜子会挂到电视墙上面,既美观又可以储物,嘿嘿,这个好像在其他的秀图里木有看见过的哦!算是个小小的惊喜吧!

PS:西蒙说电视墙位置的墙面也会做成绿色的乳胶漆,可能就明后两天会上色,希望工人师傅干活儿滴时候帮俺把家具和地板都保护好呀,手机拍滴照片,大家先凑合着看吧,等真的竣工了俺会带相机来拍毕业照滴!

最后吐槽一下月光琉域的开发商,看到成型的卧室,又忍不住想来吐槽几句,主卧要是没那个坑爹的卫生间(现已改为衣帽间)多好,那堵该死的墙壁,哎!要是把这破墙换成后来次卧那里砌的墙不就完美了么?搞的我郁闷!怒!!!!

本帖子中包含更多资源

乔玛
10.11更新
好热,最近这是夏天归来的节奏么?,都穿秋装了为毛又要出这么大的太阳,中暑了肿么办?不过看到俺家那小清新的乳胶漆颜色,顿时觉得凉爽了,嘿嘿,今天客厅里的乳胶漆也全部做完了,来看看效果吧!(PS:客厅中间那包着的一大坨是神马?谁来猜猜?现在客厅里灰蛮多的,不过工人师傅说要等今天上的面漆干了再做卫生!)

卧室里窗帘轨道也装上去了,但木有看到窗帘,又要吊我胃口哇?

另外今天天然气公司的工人来把管道改了,一切顺利的话,后天应该会开始装橱柜咯!嘿嘿,厨房的效果也快出来啦!另外,可以给大家说这个周末快乐么哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

芭蕉桑
不错啊!颜色好绿!是美式还是地中海风格呢?

快速回复

Smilies