消费·生活

(11.28更新,晒毕业照啦)第二次装修,第一次写日记,记录秀图诞生的点点滴滴   乔玛 发表于 2013-8-24 17:16
北北西
乔玛 发表于 2013-10-11 21:29
10.11更新
好热,最近这是夏天归来的节奏么?,都穿秋装了为毛又要出这么大的太阳,中暑了肿么办?不过看到 ...

墙壁颜色这么深 屋子里会不会感觉有点暗呢?
乔玛
芭蕉桑 发表于 2013-10-12 09:35
不错啊!颜色好绿!是美式还是地中海风格呢?

现代简约~~
乔玛
北北西 发表于 2013-10-12 09:36
墙壁颜色这么深 屋子里会不会感觉有点暗呢?

现在其实还看不出最后的效果,毕竟家具和软装都还没正式开始摆放,灯具也还没装呢~~
乔玛
10.14更新
又是一个忙屎了的周一!突然降温,有点要感冒滴赶脚呢?、不过就算如此,在听到西蒙助手小蒲说今天在装橱柜了,下班了我还是兴冲冲的跑到工地溜达溜达!
6点跑到工地已经木有人了,把灯一开就跑厨房去,然后就看到了下面滴东东(PS:还木有做保洁,厨卫还显得脏兮兮的,先将就着看吧,等最后上毕业照的时候就肯定是美美滴了!):

烟机灶具(容声的):

厨房吊柜:

水槽:

浴室柜:

卫生间:

厨卫里除了开关面板还木有装好,其他的基本都到位鸟,@橙果装饰客服  啥时候让项目经理给安排下做做卫生呗!今天在房间里溜达了几圈,发现鞋子上都沾了不少的灰呢!看到今天的橱柜,想起了一个大学同学当初找的套餐公司装修的,橱柜都没像俺家这填的满满的,只给她家做了3米的地柜和1米的吊柜,她家那厨房比俺家这个要长一些,空荡荡的看着真心别扭啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

北北西
乔玛 发表于 2013-10-14 21:48
10.14更新
又是一个忙屎了的周一!突然降温,有点要感冒滴赶脚呢?、不过就算如此,在听到西蒙助手小蒲说今 ...

橱柜 有点欧式的感觉呢
北北西
期待早日看到毕业照
乔玛
北北西 发表于 2013-10-15 09:47
期待早日看到毕业照

应该快了哒,现在就是一些细节还需要修整,目测一周内应该可以晒毕业照咯!
乔玛
10.17更新
今天问了下西蒙的助手小蒲工地情况,她说全屋的开关面板都已经装好了,客厅和卧室的灯具也都装好了,还是亲自去看看家里有啥变化吧,嘿嘿!
TCL的开关,这还有一个多的!

这是已经装好了的,随便照了两张!

客厅和卧室的灯,家里好像冒了个月亮出来
其实我想说,我刚进门看到的是这个,嘿嘿,电视墙上面的三个小柜子,挺不错的储物空间,好像目前秀图里面我这是独一份儿??@橙果装饰客服

走的时候发现2个阳台的很多废弃物都已经被清理掉了,看着干净了许多呢!

另外就是墙壁阴角的地方,白色的地方被沾上了一点点绿色的,光线不怎么好手机拍不清楚, @橙果装饰客服   麻烦叫项目经理来看看顺便修正下哇!我有强迫症,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Roxanne-岚胖纸
颜色果然很绿,不过很好看,就是那个家具是怎么回事?
乔玛
Roxanne-岚胖纸 发表于 2013-10-21 10:08
颜色果然很绿,不过很好看,就是那个家具是怎么回事?

之前的照片还没做保洁,所以显得比较脏,另外是手机拍的照片。。效果你懂的。。等软装摆好了我会来晒毕业照的

快速回复

Smilies